Добрый день, девочки. Я тоже начала пить масло чёрного тмина. У Меня хронический бронхит, так вот очень хороший результат. Пратически исчез кашель. Теперь даже мороженым могу побаловать Себя, и ничего. Нет потом никаких приступов. Ну чуть покашляю и всё. Ну Я и пью Его совсем недавно. Что касается вкуча, то соглашусь с Charlie , вкус Мне нравится. Достаточно приятный. И запах тоже достаточно приятный. Только при первых приёмах были небольшие покалывания в гортани и во рту как будто чуть-чуть немело. Сейчас уже ничего такого нет. Видимо эти покалывания были, потому что небольшой воспалительный процесс гортани был. Я так думаю. Всякую гадость масло убивало. ))))
Ещё слышала результаты исчезновения раковых опухолей у пациентов, применяющих масло тмина. Три раза в день смазывать место поражения раком (просто поверху по коже на той зоне, где внутренний орган поражён) и по одной чайно ложке за 30 мин. до еды утром и вечером. Длительность курса 3 месяца. Затем можно сделать повторный анализ. Уверена, что резултаты будут хорошими.
Надо прислушиваться к Нашим предкам ))) Они то поумней Нас были и верили в силу природы и в исчеляющие силы масел )))))