novi4ok , мне везет, я сама себе начальница
Девочки, подскажите, стОит глаза протирать какими-нибудь настоями травяными, заваркой или еще чем-нибудь, кроме лекарства, или лучше не надо?
novi4ok , мне везет, я сама себе начальница
Девочки, подскажите, стОит глаза протирать какими-нибудь настоями травяными, заваркой или еще чем-нибудь, кроме лекарства, или лучше не надо?
Каждый имеет то, что заслужил...
очанкой хорошо промывать глаза, мне нравится...я чередую
Agent, я ромашкой глаза полоскала. Но дня 3 все равно будет болеть, но потом всё пройдетКапель мне хватило одного дня капать, 2-й день больше для профилактики. Как самочувствие сейчас?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , да вроде очухалась, вчера крепко заваренным зеленым чаем протирала глазаСегодня вроде уже лучше.
Спасибо всем , девы![]()
Девы, помогите, пожалуйста найти рецепт маски для волос от Arti!Не помню где видела, по отзывам после этой маски волосы более вьющимися становятся. Надо было сразу в закладки кинуть, а я упустила этот момент, теперь не могу найти.Помогите!
![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
девочки, у меня вопрос :если я на другом форуме треплюсь и хочу дать рецепт, который с ароматри,а где его здесь видела не помню, можно я просто укажу на ароматри , а ссылку не сделаю...в смысле напишу , что рецепт с форума ароматри
а то у меня возникает ощущение, что я что-то ворую,если ссылку не сделаю...
Циля , а что за рецепт был? Может попробовать поискать?
Циля
Я бы на вашем месте сначала научился правильно писать название нашего форума...![]()
admin у нас всё-таки ехидныйДумаю во флудилке то можно об этом сказать
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
admin , сорри, что ошиблась...надеюсь я не нанесла вам своей ошибкой психологической травмы...
хотя вас можно понять...сидишь одинокий...читаещь про женские штучки-проблемы...тут не только ехидничать станешь, тут и остервенеешь...
ну ошиблась в очередной раз, ну попутала постановку букв, главное, я с форумом не ошиблась
а рецепт не стала печатать, есть люди которым нужен только психиатр, это тот случай
вот бы еще закладки делать научиться и аватар ставить![]()
Циля, а у Вас какой браузер? если Mozilla Firefox то могу помочь - нажимаете правой кнопкой мыши и в выскакивающей менюшуе выбираете "добавить страницу в закладки", далее выбираете папку и присваиваете метку)))
novi4ok , мазила у нас так тяжко грузится, что, в основном , приходится пользоваться инэкспом, но спасибо за предложение, щас попробую
novi4ok, а у вас с Мозилой не было эксцессов каких-нибудь? У меня как-то очередное обновление уничтожило все закладки. Я потом на спецфоруме почитала, оказывается это у Мозилы не редкость.
Marus'ka, спасибо за помощь, но к сожалению не он.Постараюсь "забыть" про него на время, рецептик скорее всего и сам найдётся, у меня так часто бывает!
![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Esna, пользуюсь мозиллой уже лет пять и за это время не было ни одного эксцесса (правда за это время уже поменяла компьютер, антивирус и пару-тройку раз переустанавливала всю систему). У меня она грузится на порядок быстрее оперы, а про интернетэксплорер вообще молчу. Хотя наверное много зависит от настройки (у меня ее делает муж-разработчик п.о.). Для закладок использую скрапбук в мазилле - можно сохранить и всю страницу и только ссылку на нее, к тому же вся инфа лежит в отдельной папочке и даже если слетела мозилла, то после переустановки можно указать к ней путь и все будет на месте (у меня лежит на флешке - удобно когда едешь без компа - на любой машине с мозиллой можно открыть свои закладки).
novi4ok , ты такая продвинутая в компах, посоветуй литературу почитать...я тож хочу быть разбирающейся хотя б
Циля, я в них не разбираюсь, только пользуюсь, много пользуюсь, да муж - разработчик по... ни одной книги по компам не читала, а вот лабораторную по екселю и ворду (нормально объяснено) на е-мэйл выслать могу (отправь мне личным сообщением свой ящик).
Сейчас делала кремы очередные - всего -то две штучки (для ног и для лица), а намаялась с ними капец! Часа два возилась и посуды изгваздала - пропасть!
Чувствую, скоро обратно на масляные смеси перейду: намешал 5 масел , капнул эфиров туда - и спи отдыхай!![]()
Carpe diem...
novi4ok , спасибо, по екселю и ворду я сына тормошу, вот принес книгу для чайников в интернете...типа чтоб не позорилась тупостью...
Alexa_Alexa , а я про эмульгатор мечтаю и кучу масел перепробовать...но сын теперь студент...но мечты сбываются, надеюсь...