Применение масел внутрь
Показано с 1 по 20 из 856

Тема: Применение масел внутрь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

По умолчанию Про применение ЭМ лимона внутрь

Цитата Сообщение от Ved`ma4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Т.е. тут неправильно написали?Никакие ЭМ вообще не помогает в процессе похудения при приеме внутрь?
    Расскажу свою историю )))
    Живу в Минске, где, как известно, доступ к качественным маслам ограничен. (( Через интернет осенью прошлого года нашла Вивасан (единственный быстрый/безболезненный способ получения минимальной, я бы сказала, лечебной корзины ЭМ). Чтобы дешевле покупать, естественно, записалась (об этом не жалею), и как-то в процессе общения (так бывает )))) подсела на систему очистки. Но ещё страннее, что пить ЭМ лимона Я начала по совету консультанта (а первый раз я всё купила через инет-магазин). И знаете что... (к слову сказать, я страдаю избыточным весом - весила тогда 89кг со всеми вытекающими) была реакция. Сначала.. я очень боялась принимать ЭТО внутрь, потом попробовала (капнула на ложку мёда и развела в теплом настое мяты). Результат я заметила через 3-4 недели: как-то вечером засиделась за компьютером и как большинство стала потягивать шею, сделала наклоны головы и потянулась руками к позвоночнику в шейно-воротниковой зоне. Не поверила! То, что регулярно доставляло столько беспокойства (горб) ушло! А ещё через неделю сотрудницы стали по очереди подходить с вопросами: Чем пользуешься? Почему так изменился цвет лица и пр?

Ладно, вопрос у меня, как и у большинства. Прочла П.Девис и в шоке... Она напрочь отрицает употребление ЭМ масел внутрь из-за токсичности и особенно, их влияния на печень (надеюсь, я не путаю... она говорит об этом в своей книге).

А ещё... Ещё меня удивляет применение Фенхеля (Foeniculum vulgare). В некоторых книгах (я имею в виду ТЕ, которые я читала) он считается опасным в употреблении вообще (не имеется в виду внутрь). И что делать? Он присутствует в ассортименте практически каждого производителя ЭМ... Сама использую в смеська для укрепления кожного покрова груди ипр.

Добавлено через 17 минут

Ах да, я забыла добавить, что искренне полюбила ЭМ лимона (приём внутрь). Мне казалось, что я чувствую как мои сосуды становятся эластичнее и происходит выход шлаков (к примеру, через кожу – появление какого-то странного одинокого прыща, которого в течение многих лет не наблюдалос (просто я недостаточно пью жидкости – не могу себя заставить)

До применения я худела (не кушала ничего после 6 вечера кроме кислой капусты с льняным маслом), а тут попёрло – весна, частые выезды на природу, карпоративы с алкоголем и пр. Радовало, что вес (с применение ЭМ лимона) не набрался. Это уже после вес стал прибывать. Поэтому осенью хочу опять начать принимать Лимон, но страшусь (что там нам печень через время скажет)…
    Что скажете? Ведь всё это «вложения» на будущее? Чем печень нам отреагирует?
    Последний раз редактировалось Salty; 22.08.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права