Привет, девчонки! Хорошую тему открыли,спасибо!
Я тоже вот в 17 лет уехала с Сахалина в Москву учиться, там 6 лет -такая вот своя "маленькая долгая" жизнь получилась,потом любимый забрал меня к себе в ХМАО в свой городок, где, как мы думали, перекантуемся немного, и сами не заметили как 4 года пролетело...
МЫ с ним оба нефтяники, он вахтами работает, я дом сторожу с дочуркой, поработать успела после декрета немножко-1.5 года и все-сократили, с работоооой здесь очень сложно, в нефтянке заморозка произошла, очень много ребят попало под раздачу...
В сентябре точно станет известно-берут меня в одну нефт.компанию в Тюмени или нет, и если все сложится- мы будем переезжать. Девчонки, честн сказать, страшно, потому что у нас там никого, есть одна семейная пара с университетских времен и все, но надо просто сделать один шаг,это стоит того. Знаю, что проблемы будут, которых нет сейчас в жизни-и садик искать и жилье, но переживем уж как-н, не в первый раз...
Такое сейчас состояние...сложно объяснить.....если бы только можно было забрать с собой свою квартирку, в которой так уютно и тепло, и так не хочется жить на съемных(смайлик сопливый)