Книга отзывов и предложений - 1 - Страница 40
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Вес репутации
    32

По умолчанию не-курьерская доставка

Здравствуйте! Не могу найти информации о том, можно ли забирать заказы самостоятельно. Очень жаль, если такой возможности нет. Дело не столько в ее стоимости (хотя приплачивать 200 р. за заказ стоимостью в 800 тоже как-то не очень), сколько в том, что курьера надо ожидать, сидя на одном месте. Рискнула заказать и теперь волнуюсь - что делать, если встретить курьера не смогу. Не соседей же просить. Как я понимаю, договориться о встрече в метро тоже нереально. Может быть, все-таки можно будет организовать какую-то достаточно простую схему, при которой заказчик звонит в магазин, обговаривает день, когда он может подъехать и все забрать сомостоятельно? По крайней мере, так раньше мне удавалось вывозить заказанные книги.
    Спасибо за внимание.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Получила посылочку, спасибо! Всё оперативно, хорошо упаковано. Отдельное спасибо за подарок по акции!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    36

И я тоже сегодня получила свою вторую посылочку. Спасибо команде Аромарти, как всегда все безупречно упаковано. Открыла ее и обалдела - вся посылочка пропиталась ароматом жасминового воска, ммм...Запах сводит с ума. Теперь вот хочу и другие воски попробовать!!!

Добавлено через 15 минут

Ооо! Забыла сказать - теперь у меня есть все, чтобы начать делать настоящие кремы!!
    Последний раз редактировалось Ganna; 20.08.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

Ой, а пчелиный воск ещё можно просить к заказу?

Вес репутации
    33

татьянаст, полностью с Вами согласна! Ожидание очень тяжело переносить, но результат того стоит, когда наконец получаешь свои драгоценности! Я бы тоже хоть сколько отдала, только бы быстрее получать
    Сегодня получила посылочку, очень рада!!! Спасибо магазину Огроменное!!

Вес репутации
    33

Получила посылочкуБольшое, большое спасибокупуасу,бабассу..мм..жожоба гидрат... дух захватывает от сокровищ. Ещё раз спасибо за оперативность и качество

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

greycat, вот тут почитайте
    http://forum.aromarti.ru/showthread....955#post381955

Chirriona, как и писали, просите на здоровье в комментах к заказу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Спасибо Аромарти за очередной заказик Пчелиный ароматный воск чудесен, положила в пакетике рядом с компом и периодически нюхаю, чтобы насладиться запахом

Вес репутации
    33

Не удержалась и сразу после получения одного заказа оформила следующий Очень уж хотелось заполучить экстракты мелиссы и гинкго билоба
    Спасибо за быстро доставленный заказ и замечательные новинки!

Вес репутации
    70

Получила свою посылочку, все дошло хорошо, большое спасибо за подарок по акции и воск!!!
    Самый интересный момент, это занюхивание новых эфиров и абсолютов... , шарман. Это такое счастье, что не описать пером.
    От смородиновых почек я как будто в саду оказалась, среди смородиновых кустов. А бобы тонка всплыли какими-то воспоминаниями детства, как и гибискус. И откуда я их знаю?
    И новые для меня эфирчики, как драгоценности, присоединились к старым друзьям в дружную компанию.
    А с долгожданными CO-2 экстактами в эти выходные замутю новые кремики. Спасибо Аромарти за эти приятные впечатления, положительные эмоции, за ту радость, что вы нам приносите !

Вес репутации
    41

Получила сегодня очередной заказ.
    Про эфиры и т.п. писать не буду, упаковка как всегда на высшем уровне.
    А вот восторг вызвал мини миксер и аромакулон. Я заказала из обсидана. Сразу пожалела что один заказала, как подарок просто раскошная штучка с пипеткой и в футляре с замочком.
    Одно жалко что внутри инструкция и там минералов-аромакулонов больше, хотелось бы аметист и авантюрин прикупить.

Вес репутации
    48

ETIM05,а что уникального в мини миксире,что то особненное есть в нем?

Вес репутации
    41

Уникального ничего, но для меня это необычное приспособление, при этом мощное(хоть и на батарейках), раньше были детские миксеры, но по мощностью они не сравнимы. И очень рада что его приобрела.

Вес репутации
    37

Получила заказ, все, как всегда, на высоте!
    Воск жасмина насквозь продушил коробку. На почте решили, что у меня там парфюм какой-нибудь разбился, САМИ предложили коробку вскрыть

За подарки тоже огромное спасибо. Аромакулон вверг меня в ступор. Буквально через день после того, как я сделала заказ, муж заявил, что он "созрел" на ношение аромакулона. Обещала "как только - так сразу".
    Открываю коробку - а там ОНО. Именно то, что нужно, идеальный цвет и размер.

Не, я очень рада, просто счастлива, но как вы угадали-то?

Вес репутации
    0

Добрый день!

Хочу сделать первый заказ в магазине, уже набрала корзину и для счастья мне не хватает 1-2-х компонентов, которые как я знаю в ассортименте обычно присутствуют (из форума это прозрачно видно), но сейчас видимо временно закончились. Каждый день заходить и проверять наличие очень неудобно. Тем более есть сомнения - то ли они еще будут, а то ли нет. Нельзя ли в магазине сделать подписку на конкретные продукты, чтобы автоматически приходило уведомление о их появление?
    Но чтобы такая подписка была осуществима, надо чтобы из каталога не убирались временно отсутствующие - чтобы у них был признак "нет на складе". Поверьте - такая опция очень удобна как для пользователей, так и для Вас - чтобы отслеживать потребности заказчиков!!!

Спасибо и извините, если слишком многого хочу

Вес репутации
    41

Долго сидела на работе, сопротивляясь соблазну раскрыть посылочку, но от туда такой шел запах , что не выдержала вскрыла. И была удивлена подарком, спасибо большое!!!
    Очень рада порядочности магазина, очень приятно в наше время с такими вещами сталкиваться.
    Воск жасмина действительно на столько ароматный, что сидя за метр от запечатанной посылочки его не возможно не унюхать.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Получила очередной заказ. Все чудесно как всегда!
    Очень понравились новые банки с твердыми маслами (может они уже не очень новые, но я сто лет не заказывала таких масел). За подарочек - отдельное спасибо!
    В общем, как обычно при получении заказа от Аромарти, настроение повысилось на несколько пунктов! Спасибки!

Вес репутации
    38

Ура! Наконец я получила посылку! Открывала ночью пока все спят, чтобы никто не увидел Очень понравились новые флаконы с розовой водой со спреем. А запах ..! Вы нас балуете А зверобой и бессмертник - моя новая любовь. Очень довольна. Спасибо!

Вес репутации
    33

Огромное спасибо за посылочку! Упаковано на совесть.
    Я заказывала из Израиля и получила довольно быстро. Однозначно буду заказывать ещё

Вес репутации
    41

Супер! Не прошло и 24 часа, а заказ уже получила, упаковано все на славу.
    Спасибо!

Сообщение от татьянаст
    Molly , мне тоже эти сердечки все время хочется пожевать,нухаю их и наслаждаюсь.запах.........!!!!!!!

Ну вот значит я опять что-то пропустила, я так и не нашла где это
    Последний раз редактировалось etim05; 10.09.2009 в 18:15.

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права