Цитата Сообщение от MilaBena
Вчера не выдержала, так и сделала, только алое под рукой не было... как-то получилось жирновато и не впитывается как-то...видать масла мне не подходят или когда они вместе =( Хочу взять ещё масел в аптеке да сварганить чёнить ещё =)...только вот мне простенькое чтонить да чтоб впитывалось хорошо и не сильно жирное..что можно из баз? хочу добавить в крем чайное дерево, гель алое, лимон (чтоб цвет лица выровнять), возможно розовую водичку... а из баз даже и не знаю, всё боюсь, чтоб не было сильно жирно и впитывалось быстро...
=(
Ну вот ши и жирновато том, я его поэтому поменьше и посоветовала. Для жирной кожи можно жожоба, кукуй, виноградную косточку, миндаль неплохо. Насчет впитываемости- так и у меня не впитывается, просто через полчасика промакните лишнее салфеткой. Розовая водичка не сочетается с чайным деревом, лучше алое гель и побольше, тогда не так жирно будет. Лимон- только вечером, мне кажется, что уж лучше розовое дерево тогда, оно тоже отбеливает и не фототоксичное, как лимон. А вообще всем советую: откройте каталог эфиров, прочитайте свойства и выпишите себе для чего их советуют применять. Можно прямо написать проблему- и напротив нее эфиры. Типа от прыщей- манука, чайное дерево, ромашка голубая ну и .д. Тогда вам потом будет попроще сделать выбор.