Lush - 1
Показано с 1 по 20 из 991

Тема: Lush - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Turquoise, спасибо, я практически так и сделала, у меня получилось 1:1,5, т.е. 1,5 кубика красной лашевской хны и 1 - каштановой.
    Ох и намучилась я с этой хной
    Уже через час после нанесения хны мне стало дурно от пряного запаха хны, он стал на столько настойчивый, что начала кружится голова и я хотела идти смывать всю эту смесь, но всё-таки заставила сидеть дальше (правда периодически выскакивала на улицу, чтобы подышать свежим воздухом).
    Еще при нанесении меня удивило то, что капли хны, попавшие на кожу не оставляли никаких следов, абсолютно не красились, а белая пластиковая ложечка, час пролежавшая измазанная хной (отключили воду и пришлось оставить ее грязной), тоже совсем не покрасилась, даже не пожелтела.
    В общем, отходила я с хной 6 часов, смывала 2 раза обычным шампунем, но после высыхания на след день оказалось, что масло не смылось и волосы выглядели жирными, благо идти никуда не надо было.
    На счёт цвета, то он едва заметен, волосы приобрели легкий золотисто-медный оттенок. Но никто из родственников и знакомых даже и не заметил, что я покрасилась
    Для сравнения покажу фото: на первом фото волосы До покраски хной, на втором - на следующий день после покраски (как и говорила, масло не вымылось и волосы выглядят жирными ) и на третьей - волосы после очередного мытья, через 3 дня после покраски.

выдумщица Аватар для Lychezara
    Вес репутации
    36

anavrin, не видела вашего сообщения в теме Хна. Теперь увидела)
    Так вот, твердые шампуни - Хард, Новинка,Можжевельник (фиолетовый такой). Нравятся все - после них волосы как-то пушистее,легче, ароматнее. Пока в фаворитах Можжевельник - прямо моё-моё.
    А у вас блеск просто потрясный! Вы будете добиваться однородного цвета?

По поводу Лаш: Карма-сухие духи - просто отличные (апельсин/пачули/сосна - пряные,теплые,немного крейзи и секси,а в парке от меня прекрасно отгоняли комаров), а вот водичка Карма почему-то показалась очень навязчивой

Вес репутации
    36

мне очень нравится и сухая карма и вода, но уменя почему-то в жару идет на ура, а когда по прохладнее не очень...

выдумщица Аватар для Lychezara
    Вес репутации
    36

Йенифер
    согласна,в жару Карма создает ощущение Индии вокруг)

Вес репутации
    38

Lychezara, спасибо!
    Я всё смотрела на их шампуни твердые - так они выглядят аппетитно, ну очень хочется попробовать, на переменку горчице (а то порой ну так лень ее готовить ).
    Цитата Сообщение от Lychezara Посмотреть сообщение
    А у вас блеск просто потрясный! Вы будете добиваться однородного цвета?
    Ко мне можно на "ты"
    По поводу однородного цвета - изначально так и планировала, постоянно подкрашивать и укреплять цвет и вместе с тем постепенно подрезать самые светлые кончики. Но после второй покраски муж сказал, что ему цвет не нравится, вроде он (цвет) какой-то "старческий", хотя первый раз ему мой цвет понравился Вот теперь и не знаю красится ли дальше или избавляться от медного оттенка

Ваши права