-
Esna, хотелось бы верить, что ложная. Но, похоже, это уже и ее хозяева заметили.
Признаки постепенно проявляются в виде расползающегося пуза. Как выяснилось, кошка-то сама по себе маленькая и достаточно стройная. Ну когда не беременная. А тут опять бока топорщиться начали. Пощупали живот - ну барабанчик такой. Может, конечно, это мы ее так закормили, но что-то не верится. 
И если по поведению судить. То таскалась где-то целыми днями. Придет, на ручке повисит, поест и уходит. И ела-то не много. А тут опять только жрет и спит целыми днями.
И нервная стала. Она когда не беременна - очень ласковая. А когда беременная - орет вечно, мол, не трожьте меня, отвалите все.
Славяна, Kатарина, да мы вообще-то надеялись, что хозяева все сделают. Они ж себя по этому поводу пяткой в грудь колотили. Мол, мы сами, сами. Дождались. 
Мы бы ее давно бы свозили к врачу. Но опять же... как ее выхаживать в первый день? Мы ж не ночуем на работе. Закрытой оставить? Или хозяевам полупьяную подкинуть?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права