-
- Вес репутации
- 32
Kатарина, у меня были аналогичные проблемы. С детства плоскостопие, шишки болели на ногах. Ходила к ортопеду, делали снимок, сказали пока кости ровно все стоят, но есть отложения солей(это было в 14 лет). Массажи, стельки, ванночки результатов не дали.
лет в 20 травница подсказала рецепт, потом аналогичный рецепт я нашла у Болотова(он дает научное обоснование действия этого рецепта). Попробовала рецепт на себе, он действует, шишки стали намного меньше и больше не болят, раз в год опять провожу курс выведения солей для профилактики.Рецепт такой:
после сбора урожая подсолнухов на полях необходимо накопать корни подсолнухов, причем надо выбирать средние по толщине корни(не брать мелкие - они не столь эффективны, не брать больльшие - просто не реально их переработать). Корни вымыть от земли, а затем нарезать на кусочки, размером с фасолины. сразу скажу, что это очень тяжело, т.к. корни очень твердые, мне это делают электроножовкой или топором рубят. нарезанные корни - это сырье для приготовления отваров.
Берем один стакан измелченных корней, зиливаем 3 литрами воды, и на огонь, после закипания варим корни 2 минуты. Вылавливаем сваренные корни и сушим, они еще пригодятся. Пьем эти 3 литра 3 дня, в день по литру. Затем уже сваренные корни и высушенные опять заливаем 3литрами воды, варим после закипания 5 минут, опять сушим корни, опять пьем 3 дня. Потом таже процедура, но варим 15 минут(после третьей варки корни выбрасываем) и пьем 3 дня. Т.е. из одного стакана корней получается 9 литров отвара, который выпивается за 9 дней.
Первый раз необходимо пропить от 6 до 9 стаканов корней. Уже через неделю приема такого отвара, начинают проходить отложения солей. Кстати, отвар получается почти без запаха и вкуса, пьется легко как простая вода
В дальнейшем можно пропивать отвары для профилактики раз в 1-2 года.
Рецепт проверила на себе, на своей маме, действительно помогает, и при этом он не сложный
Ваши права