Невеста Дракулы средство это тональное-никакущщщее,не заказвайте,не пожалеете! маску с оливковым маслом заказываю много-премного лет,отличная масочка! при регулярном применении ей нет равных
Невеста Дракулы средство это тональное-никакущщщее,не заказвайте,не пожалеете! маску с оливковым маслом заказываю много-премного лет,отличная масочка! при регулярном применении ей нет равных
а мне его так хвалили(((
ладно,пойду отменять...а есть парфюм в эйвоне хороший или все хрень?
Из старых парфюмов, если еще не сняли, очень нравился Инкандесанс..
Мне очень нравится Treselle. Еще достаточно приятная водичка Париж, но она вроде была сезонный выпуск и не особо стойкая. Еще incandessence очень даже приятный (кажется не сняли)! В общем можно себе по вкусу интересненькое выбрать что-нибудь.
Невеста Дракулы, все очень индивидуально, я года 4 назад эйвоном занималась, у меня одна женщина это средство с тонирующим эффектом обожала, сама покупала и подругам советовала, все довольны были, но у нее кожа сухая, возрастная. Хотя может за это время средство и хуже стало, судя по отзывам выше![]()
Невеста Дракулы Из парфюма нравятся Трезель и Little Black Dress-у него очень классный запах!
Невеста Дракулы, ну уж если Вам так хочется эту сыворотку (три года все-таки), то уж купите, не такая большая цена, зато уж точно будете знать подходит вам или нет. Вообще все средства из СПА серий неплохие, стоит попробовать. Моя знакомая хвалила средство с тональным эффектом, покупала уже не один раз, у нее как раз наоборот жирная кожа, а я попробовала и не смогла вообще им пользоваться, кожа стала шелушиться, в итоге ей же его и продала. Блески для губ я бы не советовала брать. А парфюмы - закажите пробники, все стоит на своей коже тестить. Мне, например, Инкандессанс на знакомой нравится как пахнет, а на себе нет. Все конечно ИМХО.
Я как раз недавно брала сыворотку Саке и Рис. Она мне вообще не подошла - не впитывалась особо и никакого сияния.
Брала ночную сыворотку для лица из серии Здоровое сияние - классная вещь. Личико с утра свежее такое.
Брала умывалку для лица из серии Белый чай- как будто и не умывает - да и запах мне не понравился.
Что давно очень беру так это крем для рук из СПА серии -минералы Мертвого моря. Крем очень хороший.
Мне сыворотка Саке и Рис очень нравится - наверное, моей коже подошла - результат есть - кожа свежая, цвет лица становится лучше.
А вот минералы Мертвого моря, хотя и похоши для кожи, но запах совсем не могу выносить на себе.
Девочки кто-нибудь пользовался новой помадой, не запомнила как называется, у которой интенсивность цвета регулировать можно (в рекламе углядела), сколько она стоит и вообще как по качеству ?
Litka , сама не пробовала, но имхо, очередная ерунда в стиле Эйвон. Девчонки на работу каталог приносили, 259р. в 12-м каталоге она стОит.
Каждый имеет то, что заслужил...
[Невеста Дракулы;
Помада "Множество поцелуев"69 р.Смущает цена,но очень красивые матовые цвета.
Стоит брать?
Мне помада эта нравилась, я её брала, там действительно интересные цвета, я Аметист так больше и не нашла в других вариантах, она нестойкая, но увлажняет, ничего особенного в ней нет, но на каждый день- сгодится.![]()
Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 27.08.2009 в 20:46.
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Привет, землячка Ка ова,
согласна, я тоже люблю эйвоновский рис, даже запах мне нравится.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 27.08.2009 в 20:46. Причина: офф-удален
Попробовала я эту 7-ми цветную помаду...
Ну, в целом, - не плохая, только это не помада, а блеск для губ. Держится хорошо, не размазывается, цвета красивые, но жирновата. Темные оттенки мне совсем не понравились, только 1-вые 4.
Еще прислали в подарок за баллы маску для рук с оливками - не очень ее поняла, еще раз попробовать надо, а то руки, вроде, какие были, такие и остались.
Dezy
А вы можете сравнить по качеству эту помаду с помадой-блеском GLAZEWEAR. Похожи по текстуре?
ИМХО Сыворотка Саке и рис никакущая. Толку ноль. Не сушит, не жирнит, ваще никакая.
Помада "Множество поцелуев".... ну прям не знаю. Фиговенькая помада. Полупрозрачная на губах. На губах с ней как то не очень комфортно. Чувствуется, что губы чем то жидким намазаны
Расскажите мне срочно про пудру Энью.... хочу ее взять по акции с баллами. Вот я овца. На прошлой недели забыла в заказ подарки вбить![]()
анютка Помада почти похожа, но более жирная. ЯGLAZEWEAR, вообще, очень люблю - они на вкус приятнее.
А мне у 7мицветной помады все оттенки понравились. И очень понравилось, что она жирновата, губы после нее нежные.
девочки, а никто не пробовал их минеральную косметику?
Девочки, я вот хочу спросить - а бельё вы в Эйвоне покупаете? У меня два простых бюстгальтера есть, стоили евро 15, но качество хорошее.
А недавно заказала наборчик из сатина - красный в горошек - бюстгальтер снова отличный, а вот трусики порвались, когда я стала их надевать - шов на ластовице просто расползся...расстройство.![]()