-
Мда!!!! Рано я обрадовалась. Представьте себе. Приперлась сегодня ко мне вечером эта женщина(жена брата моего мужа), да еще вся больная. С насморком, кашлем....
Я аж ошалела, просто потеряла дар речи. Придти в дом где маленький ребенок, и не потрудиться хотя бы маску купить, не говоря о том,что вообще нечего делать ей здесь! Мне говорит 2 часа до автобуса надо подождать. Я бегом мазаться вифероном и ребенка тоже. Вся в шоке. А тут еще муж с работы звонит(он у меня пожарный) говорит что дом, где мои родители живут, горит вроде бы, а они в отпуске еще к тому же. Я в еще большем шоке начинаю звонить родителям, всю трясет, а эта, не знаю как ее назвать, подошла к дверному косяку и давай рассказывать как она ключи от работы забыла итп...смеется... Думала убью ее.
Пока разговариваю по телефону с родителями, жестом показываю ей мол, выйди не стой здесь больная, она как будто не понимает. Я может поняла бы ее, если у нее самой ребенка не было, так есть же! 2 года ему. Неужели человеку все равно на всех кроме себя! Как так можно, я поражаюсь. Муж завтра брату будет звонить, до этого я отговорила его, думала сама решу, не получается. Только мне кажется толку то... Брат сам у нас всегда рад поселиться, такой же как она. Ну не хотелось ссориться, а по ходу придется. Ребенок мне уж точно дороже,чем "хорошие" отношения с ними. Меня останавливала боязнь, что если будет скандал семейный, то обвинят меня, что мне все не то и все не так. Вот нервов сегодня сгорело моих...

Ваши права