Я раньше не представляла себе как можно спать вместе с мужчиной, а теперь, живя вместе я не могу спать без него.Пришлось приехать как то к себе домой, так не могла без него уснуть, всю ночь провертелась.
Но надо сказать, одеяла у нас разные, и если понадобится - всегда можно уйти спать в другую комнату - без обид. Но мне пока как то и не охото![]()

Пришлось приехать как то к себе домой, так не могла без него уснуть, всю ночь провертелась. 

, хотя когда холодно одеваюсь и в теплую ночнушечку (хотя сказать честно мне больше нравится спать раздетой, тогда тело отдыхает). Правда теперь приходится спать в некотором роде одетой, у меня появился еще один мохнато-ушасто-хвостатый мужичек, которому ну очень хочется спать исключительно с нами, а желательно даже между нами, и теперь я очень не высыпаюсь потому, что сплю в неудобном положении чтоб никого не потревожить
.

Сегодня он че-то ни свет, ни заря подскочил, в 6(!) утра, в выходной-то день 
 И чтоб меня не будить ушел с ноутом на кухню. Моего безмятежного сна хватило ровно на 15 минут
. Обнаружила потерю в  постели, проснулась и не могу уснуть без него. 

, но днем иногда люблю завернуться в плед, особенно, когда дождь на улице и так сладко одна подрыхать
.

но пришлось вернуться к сыновьям