-
- Вес репутации
- 33
Заказала в магазине Оренталь Сюблим. Милая девушка сказала, что всё правильно, Сюблим EDP 50 мл стоит у них 990 руб.как и указано на сайте. Курьер принёс в строго указаное время. Упаковка в порядке, но сам флакон не полный. Т.е. духи заканчиваются, а до от горлышка флакона ещё 1-1,5 см. пустоты. Как-то обидно. Очень давно хотела и вот...Сам флакон нареканий не вызвал, выдал первые два пустых пшика. Получается, я первая кто пользуется этим флаконом. Получается, что заводской брак, не долив, так сказать. Девочки, может кто-то сталкивался с таким "чудом"? Открыла коробку уже после того, как ушёл курьер. Звонить и высказывать своё "фи" не буду. Не могу тратить нервы, доказывая, что не верблюд.
Добавлено через 20 минут
Проверила штрих-код своего недолитого Сюблима. Всё правильно - Франция. http://www.labeltest.com/scodes.php
Добавлено через 23 часа 19 минут
Сюблим, купленный в магазине Оренталь (То ли долили, то ли нет) шикарен.Стойкость выше всяких похвал. Зато купленный вчера вместе с Сюблимом в Орентале O de Lancome (Lancome) не слышу на себе через пару часов. Хотя они шипровые , а шипровые всегда более стойкие на мне. Хотелось заказать ещё один парфюм у них , а теперь не знаю. Почему то мне казалось, что ланкомовские стойкие. Мои (Трезор, Клима) на мне всегда как родные , долго живут. А O de Lancome слабый или магазин не очень честный?
Последний раз редактировалось Туман; 18.08.2009 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права