-
Еленусик,в таких случаях стесняться не надо,они же не стесняются зависнуть у вас на шее.у меня был аналогичный случай,заявился к нам брат мужа,и говорит мол они с сыном решили что в квартире жить будет его сын,квартира под Москвой,а он сам поедет жить к брату,то бишь к нам.а мне это надо!!! приехал,по моему,в воскресенье поздно вечером,мужу говорит ну что мол давай ставь выпьем,муж тоже был не рад,сказал что не чего пить (хотя у меня во всех шкафах коньяки стоят,но правда дорогие не для него).он "ты же на ...заводе работаешь" муж ему "так я же там работаю а не пью" .я его два дня потерпела,к стати сказать как он заявился муж мне сразу сказал что бы я увозила из дома все деньги,украшения,и что брата одного нельзя оставлять у себя дома.все увезла на работу,два дня потерпела а в среду посадила его перед собой и сказала что я могу ему помочь только тем что покупаю ему билет на поезд до Москвы и он валит в свои родные пенаты,что впереди у меня выходные,мне надо будет ехать по делам и что я его в квартире не оставлю и с собой не собираюсь таскать.а в четверг посадила его в машину увезла на вокзал,предварительно позвонив и заказав билет,запихали в вогон и ту-ту,на-на.со мной не забалуешь,у меня разговор короткий. муж был рад несказанно.
а братец очень обижен на меня,но мне от этого не холодно-не жарко,а сестра их родная позвонила и сказала что я его терпела еще три дня,надо было выпереть сразу же. она со мной полностью солидарна.так что наши родственники некоторые очень наглые,решают все за нас,поэтому не стоит и с ними церемониться,надо ставить их наместо,что б в следующий раз не лезли.
а девченки теперь на работе смеются "вот так,приедешь к ней в гости,а она даст десятку на маршрутку и ту-ту-на-на", а нечего шастать без приглашения,мало-ли чем мы занимаемся.
Последний раз редактировалось татьянаст; 16.08.2009 в 13:32.
Ваши права