-
Я очень ревнивая. Но раньше, когда мы с моим мужем только втречались я могла это скрыть и перебороть. А теперь, с момента когда была на месяце 7 беременности и по сей день, а сынуле уже почти 6 месяцев, ревность меня просто сжирает. Хотя я сама прекрасно понимаю что ни малейших поводов для этого у меня нет. Думаю все дело в появившихся комплексах, я поправилась на 30 киллограмм за время беременности, сейчас немного похудела. Я не считаю себя ужасной, но просто мне кажется что он ходит по улицам видет стройных девушек, приходит домой а я такая (хотя опять, понимаю что я не безобразна, просто упитанна). Ну и вот на этой почве мне все время мерещится что он мне вот вот изменит или уже изменяет. Что с собой делать не знаю. с ним перевожу все в шутку, ну а вдуше какая-то обида. Я даже к двоюродной сестре, да что уж там, к девушкам из телевизора ревную. Все время кажется что он нас сравнивает и выбор не в мою пользу. Но опять таки умом понимаю, что он постоянно со мной, нежен, ласков, комплименты говорит,цветы дарит. Все даже лучше чем до свадьбы. Вобщем вот так схожу с ума. Может у кого-нибудь есть или было похожее? Подскажите как с этим справиться, или мне только врач поможет?
Ваши права