Это у вас в Москве много, а у нас только две группы йоги на весь город и больше ничего нет поэтому выбирать особо не из чего. Ну еще и совпало все так круто у меня: решила заниматься какой-нибудь духовной практикой, начиталась материалов в инете, выбрала ЧЮЦ, написала письмо одному инструктору, чтобы взял меня на заочное обучение и тут же наткнулась сама на информацию о семинаре по 1 ступени в нашем городе, который должен был состоятся через неделю (к слову, семинары у нас в городе проходят один-два раза в год). Пошла на семинар, оказалось, что заявленный инструктор не сможет приехать, у него сильно заболел ребенок, вроде как занятий не будет. Но я упросила организатора семинара позвонить в Питер, в клуб, и, случилось чудо (шутка), согласился приехать другой инструктор, чтобы провести занятия, хотя желающих было всего три человека. Как после таких совпадений не пройти семинар полностью? Хотя сомнений в правильности выбора у меня было очень много, потом, после ступени, большинство сомнений изчезли, хотя некоторые моменты у меня до сих пор вызывают недоумение. Так вот и занимаюсь, сейчас пойду повторно проходить первую, а после Нового года - вторую.