Подскажите как быть. В нашем городе два раза в год случается так называемая распутица, то есть река разливается или замерзает, мост через нее снимают и город делится на две части. Мы с мужем и ребенком живем на той стороне где учится его брат(заочно). Так вот на все это время он приезжает, не спрашивая к нам и живет на халяву и ведет себя как дома. Меня это ужасно бесит. Но вобщем-то можно было бы войти в ситуацию если бы не то, что когда уже есть возможность он по-прежнему у нас околачивается. А теперь вообще весело,его жена на нашей стороне работает, мне не дает покоя советами по уходу за ребенком, в которых я точно не нуждаюсь, постоянно ворчит.То одним недовольне, то другим. Уже который день ночует у нас и как будто так и должно быть. С дорогой и автобусами все в порядке, просто как она говорит ей скучно дома пока ее муж (брат моего) уехал на заработки. У меня уже нервные срывы. Ей прямо сказать не могу. Но она меня достала. Мы, извините, сексом не можем нормально заняться. Так нервничаю, боюсь как бы молоко не пропало. Кстати живем на съемной квартире и денег на все хватает впритык, а тут еще накорми ее. Помогите советом, прошу прощения за несвязанность мыслей, просто очень нервничаю,аж до слез.