Клиник (Clinique) - Страница 6
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 142

Тема: Клиник (Clinique)

Вес репутации
    80

Брунюша, главное достоинство этой туши - то, что она стойкая, не осыпается весь день. Это, конечно, хорошо. Но ресницы мне с этой тушью очень не нравились, они были какие-то тоненькие и неестественные, торчащие вперед, удлинения тоже никакого я не заметила. Смывалась она на самом деле плохо. Вернее так: она хорошо смывается водой, если кроме этой туши на глазах нет больше другого макияжа (теней, карандаша). А вот при полном макияже смывка давалась мне с трудом, и много туши в конце концов оказывалось в глазах. Так что второй раз я ее уже покупать не стала, да и первый футлярчик до конца не использовала.

Вес репутации
    74

Очень понравился шариковый дезодорант. Мне на весь день хватает, и что приятно, один из немногих, что белых следов у меня на одежде не оставляет (помимо него только Кларинс еще следов не оставлял). Еще попробовала тушь Lash Doubling Mascara из косметички, что в подарок давали. Я ее на базу наносила, так мне понравилось как она на ресницах выглядит. Хорошо так ресничкам и объем и длину ощутимо дает. Вот только попала она мне в глаз случайно, я думала глаз выест, такая ядреная!

А сыворотка для Т-зоны Pore Minimizer мне в конце концов поры на носу забила. Вот с чего бы это?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

А я тоже недавно этот дез купила. Мне тоже очень понравился. Ни следов от него нет, ни отдушки. И объемчик у него не маленький. Я довольна. Сывороткой тоже сейчас не пользуюсь. Мне она поры не забила, но эффект пропал, как обычно бывает, когда долго чем-то пользуешься. Так что опять салфетками закупаюсь. Да, Клиниковские салфетки мне как-то не особо понравились. Они для меня какие-то скользкие, что-ли. Вот пачку допользую и какие-нибудь другие приобрету.

Вес репутации
    57

Купила себе маску, контролирующую выработку жира намазалась только 1 раз пока, вроде бы поры более-менее почистились. буду дальше тестировать.

Вес репутации
    32

Я тоже такой масочкой пользуюсь. мне нравится) А если лицо предварительно немного распарить над паром с морской солью, то поры ОЧЕНЬ хорошо очищаются

Вес репутации
    39

По умолчанию помада

Я прикупила вчера три помады. Очень понравились! Одна-помада-блеск цвета вишни, а остальные - стойкие - Розовый бамбук какой-то розово-бежево-сереневатый и Бьюти - бежево-розовый, элегантный цвет. Я стойкими помадами не пользуюсь - губы ошмётками облазят. А вот эти - совсем другое дело: да стойкие - как легла помада, так и лежит, пока не смоешь, не съедается, но ощущения замечательные. Очень понравилась палитра у Клиник, по-моему с такой палитрой вульгарный макияж просто невозможно сделать. У меня прямо глаза разбежались - столько цветов и все прямо в моём вкусе! Замечательно!

Вес репутации
    39

По умолчанию помада-блеск

Что-то я не поняла: у меня две помады-блеск в футляре в форме бамбуковой палочки, цвета разные. Только одна куплена в Летуаль в полном объёме, а вторая в мини-помада из набора куплена у проверенного человека. Так вот: по консистенции и ощущениям на губах они абсолютно разные. Большая - настоящая помада-блеск, цвет размытый, губы влажные, долго не продержится, если что-то пить или кушать. Маленькая же помада - классическая помада без намёка на блеск, не такая мягкая, не стёрлась в теченее нескольких часов. Не знаю, что и думать по этому поводу?!

Вес репутации
    36

Немного отзывов про используемые мной средства Клиник

Крем-скраб для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula.Мелкие частицы, нежно очищает, не раздражает мою кожу с покраснениями и куперозом кое-где.И приятная кремообр. консистенция.Мне очень нравится.

Серия Redness Solutions.Очищающее средство для умывания Redness Soothing Cleanser. Хорошо очищает, опять же консистенция очень приятная, немного успокаивает кожу.
    Дневной увлажняющий крем Redness Daily Relief Cream. Увлажняет хорошо, легкий, на лето был хорош, но покраснения убирает на троечку.
    Основа под макияж, нейтрализующая покраснения Redness Daily Protective Base SPF15. Хорошая база, выравнивает, покраснения маскирует умеренно, не забивает поры.

Крем для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes Rich. Насыщенная структура,хорошо впитывается,нет ощущения тяжести, увлажняет, питает.Мне очень нравится, правда, на круги вокруг глаз особо не действует, но мне на них никакие крема не действуют (

Сыворотка, корректирующая тон кожи Even Better Skin Tone Corrector. Вот этот продукт я не поняла.Обещает выравнивание цвета лица и устранение пигментации.После 2 мес. использования цвет лица прежний и мелкие пигментные пятнышки тоже при мне.Вообще ничего не изменилось. Состав этой сыворотки весьма силиконистый, так что после нанесения лицо становилось более гладким. Вот и все.

Основа под тушь Lash Building Primer. Вот этот продукт буду покупать еще и еще. Удлиняет ресницы, тушь не осыпается, на сайте пишут, что и за ресницами ухаживает.

Влагостойкая тушь Lash Power Mascara. Смывается горячей водой.От холодной воды, слез не размазывается. В паре с базой хорошо удлиняет. У меня коричневая, хорошо для дневного естественного макияжа.

Мгновенный корректор All About Eyes Concealer. Хорошо маскирует темные круги под глазами, немного забивается в морщинки. Довольно плотная консистенция, но я приноровилась наносить кончиками пальцев "вбивающими" движениями и очень теперь довольна им Объем 10 мл - он раньше испортится, чем закончится.

Компактные румяна Fresh Bloom Allover Colour . Больше шиммер, чем румяна, хорошо подсвечивают, очень мелкие блестки, мой оттенок №3 особо цвета не придает, больше сияние.

Увлажняющий блеск-бальзам для губ Superbalm Moisturizing Gloss. Очень хорошо увлажняет и ухаживает.Оттенок 09 Currant полупрозрачный, естественный.и не липкий.

Блеск для губ, придающий объём и сияние Full Potential Lips Plump and Shine.Плотный блеск, достаточно насыщенные цвета, липкий.Мне кажется, немного придает объем.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Чебурашка Белая Посмотреть сообщение
    Да, Клиниковские салфетки мне как-то не особо понравились. Они для меня какие-то скользкие, что-ли. Вот пачку допользую и какие-нибудь другие приобрету.
    Ленуся, ими нужно личико только ПРОМАКИВАТЬ, а не возюкать по нему. Поэтому они наверное и кажутся скользкими.
    Я немного с усилием прижимаю их к жирненьким местам на лице и фифект сухости офигительный!
    Летом, когда моська не только жирная, но и мокрая, они действительно скользят... В летний период лучше пользоваться матирующими бумажными. А эти резиновые, оставить на отопительный сезон.
    Проводила эксперимент. Сначало убрала жир на лице НЕ скользкими бумажными матирующими салфеточками Шанель ,(они как калька) а потом контрольный раз промокнула то же место резинообразными, скользкими, типа Клиник. Так ведь след жирный остался! А когда сделала тот же опыт наоборот, то бумажная салфетка осталась чистой.

Вес репутации
    51

Приобрела недавно Крем-скраб для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula http://www.clinique.ru/product/667H/ Если честно, то супер эффекта не замечено.

Между нами девочками говоря, скраб от Черного жемчуга за 90 руб. понравился мне гораздо больше.
    Еще была куплена база под тушь http://www.clinique.ru/product/6CLW/ Вот эта штучка понравилась. Ресницы с ней и правда, какие-то махровые и кустистые сразу стали. Ну, и за все эти покупки в Рив Гоше дали мне очередную веселенькую косметичку.http://www.rivegauche.ru/news/promo/...e-october2009/ Что особенно радует в подарках от Клиник, что пробники у них такие добрые, не по 1мл, как у некоторых фирм. Кремами можно не один месяц пользоваться. А вот этот блеск просто отличный. Такой уже был у меня в какой-то косметичке. Это, наверно, первый блеск, который я до последней капли использовала. Он не растекается, долго держится. И еще румяна вот эти классные. Цвет в этот раз такой нежный, практически всем подойдет.
    КрасавиШна, салфетками я лицо именно промокала, все-таки не в первый раз замужем. Мне их "резиновость" не очень нравится.Я сейчас пользуюсь салфетками от Сефоры, которые подешевле будут в 4 раза, мне они как-то даже больше нравятся по эффекту. Ну, вкусы у всех разные, как и мы сами...
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 07.10.2009 в 12:10.

Вес репутации
    32

2 недели назад купила в летуале сыворотку пор минимайзер - пока нравится! Лицо от неё как-то ухоженней выглядит. "Жирный блеск", конечно же, проступает со временем, но не настолько быстро как раньше. Вообще не знаю, как обходилась раньше без подобного средства с моей комби кожей! (Оформила там карту, сделали мне скидку на сыворотку 5%, на вторую покупку обещали 25% скидку, так что выбираю скраб взять этой же серии или пудру, кот. все здесь хвалят!)

Вес репутации
    32

прикупила сыворотку пюр минимазер и термальный скраб , очень понравился, скраб когда наносишь, лицо горит, но потом все проходит, кожа становится чистая, кол-во комедонов уменьшилось

Вес репутации
    74

Очень понравилось вот такое жидкое мыло, для жирной Т-зоны и сухих щек, настолько понравилось, что купила большую бадью, но мы им вместе с мужем умываемся, так что быстро уйдет.
    А желтенький увлажняющий лосьон со страшной силой забил поры. Ни один крем так не забивал, как этот лосьончик
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka, а ты им все лицо умываешь, включая ресницы? Глаза не щиплет? Я просто привыкла макияж снимать весь сразу, то есть не люблю я эти разделения :средство для глаз, средство для щек, средство еще для чего.... Меня всегда устраивала недорогая умывалка от ИР с ромашкой, дешево и сердито, глазки не щипет, все за одно намыливание снимает. А тут по наводке купила тоже клиниковскую умывалку http://www.clinique.ru/product/663E/ Мама дорогая! Мне в глаз она попала, я думала выест и выжжет там все. И запах как-то не очень, больницей какой-то. Но это мои личные впечатления, так как многие ей очень довольны.

Вес репутации
    74

Ага, все лицо. Ну я как макияж смываю: сначала молочком для снятия макияжа, а потом уже этим мылом (ну или что та в данный момент у меня в умывалках есть), глаза мылом стараюсь не тереть, да и вообще стараюсь их не тереть, чтоб кожу век лишний раз не растягивать, и с ресниц тоже мылом тушь не смываю, молочком оно как-то эффективнее. Поэтому не могу сказать, есть оно глаза или не ест, вечером попробую ею в глаз брызнуть, отпишусь

Чебурашка, попробовала - не щиплет совсем. Несколько раз, намылив лица, открывала и закрывала глаза - даже намека на то, что может щипаться не было
    Последний раз редактировалось Marishka; 20.11.2009 в 13:10.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    74

База под тушь клиник - супер вещь! Тушь на нее легла ровненько, никакими не палками, нигде ничего не слиплось, носится даже на моих капризных глазах, на которых редкая тушь удержится, все без проблем целый день. Красота! До этого у меня был аналогичный продукт от Шисейдо, так вот Шисейдо даже рядом не валялась. В общем, я теперь эту базу ни на что не поменяю!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

Я пользуюсь 3х ступенч. анти-блемиш мыло + тоник,крем из этой ссерии не понравился, использую супердифенс спф 25 тп кожи 3,4 (по-моему),этот крем очч хороший,лекго наносится и впитывается,тем более на зиму он более питательный чем из серии анти блемиш,правда стоит дороже,но он экономичнее. Мыло оч нравится,хотя не знаю как про очишение но наверное повлиял такой скрип кожи (типа чисто ) тоник тже нормально,не скажу что с ним у меня прыщей не стало,но кожа стала более ухоженной,пользуюсь уже полгода,помеяла все кроме мыла,ущу живехонькое,ончится-хочу попробовать пенку,кто пробывал-делитесь
    Блеск для губ вот такой не понравился,тяжело ложился и как ни странно пощипывал,хтя раньше был этот, но когда покупала все,его не было,может еще раз попробую. Была пудра вотэта пудро,матировала хорошо, но по сравнению с шанелем "видна" при нанесении и еще быстро закончилась (не более 2 мес).
    Недавно тестила консилер для маскировки темн. кругов..результат непонятен,кто пробовал-делитесь)

Добавлено через 1 минуту

Marishka а насчет базы под тушь...ну это уже слишком!!скоро подо все будет база!
    Последний раз редактировалось akorko; 21.12.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Девочки! Подарили мне румяна "Компактные румяна Fresh Bloom Allover Colour" с цветком... Вообще по жизни не пользуюсь румянами, но человек со мной еще плохо знаком) Чувствую придется аккуратно передарить их, но не знаю, сколько они вообще стоят? Или может где в интернете есть цены? В моем городе мне кажется такой марки не продается. Судя по отзывам, вещь сама по себе хорошая для тех, кому это реально интересно... А еще тушь high impact, но ее пожалуй сама использую))

Вес репутации
    36
    Корона не давит

Вес репутации
    33

Девочки,подскажите,кто-нибудь пользовался лосьоном для сужения пор от клиник?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права