Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 15
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    35

По умолчанию Липофенол День-ночь

Лианчик, если речь о курсе "Стройность" 14 дней и ночей из серии Липофенол, то воздействие на целлюлит у него не основное предназначение (этого скорее нужно ждать от средства Липофенол Антицеллюлитное вмешательство). А вот несколько сантиметров в талии и бедрах у Вас должны уйти. По крайней мере, у моей мамы так было, и моя знакомая после применения демонстрировала мне болтающиеся на ней юбки и брюки.
    То, что эффект сохраняется, пока применяется средство - это тоже факт.

Ну или придется дальше опять ограничивать себя во всяких вкусностях...

Вес репутации
    41

Маринесса, ваши слова , да Богу в уши! Я сейчас его забросила, а то втирала каждый день да по два раза, на море собиралась, но не случилось...надо опять возобновить, раз такие результаты у людей!

Вес репутации
    35

По умолчанию Липофенол

Лианчик, регулярность в применении курсом действительно важна. Главное, чтобы никого из нас не смущало, что одежка в нежный зеленый цвет от этого средства окрашивается.

Вес репутации
    68

Одежда окрашивается потому что не дали крему полностью впитаться.
    Липофенол отлично впитывается и достаточно быстро. Ни разу не замечала, чтобы хоть в каком-то месте одежда позеленела
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    34

А у меня теперь есть духи Нежный Жасмин!!! Просто восторг! очень нравятся, прямо не нарадуюсь на них (ну и на себя тоже).
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 13.08.2009 в 22:52. Причина: Офф-топ удален

Вес репутации
    33

Ну, вообще, они у меня тоже есть, ну приятные, даже очень (как обычные синтетические), не более того, жасмина я там, как ни старалась, так и не унюхала (((( Поэтому окончательно и бесповоротно разочарована в Ив Роше (((

Вес репутации
    36

Вопрос

Девочки, у меня вопрос к тем, кто пользовался курсом "Стройность" 14 дней и ночей из серии Липофенол. Его наносить нужно после ванны/душа, или можно просто так (я имею ввиду на неразогретую кожу)

Вес репутации
    35

По умолчанию курс Липофенол Стройность 14 дней и ночей

Татья, нет каких-то специальных требований - наносить после душа или нет. Применяйте, как Вам будет удобно. Ведь от интенсивных массажных движений кожа и так разогреется.

Вес репутации
    33

Татья, Мне думается, что все же после душа нужно наносить. Во-первых поры без него закрыты, крем не проникнет. Во-вторых, какой смысл наносить новую порцию на уже помазанную полдня назад кожу? К тому же, промкрема содержат много разной химии и силиконов, они пленку образуют.

охотница Аватар для Puss
    Вес репутации
    33

По умолчанию ночной крем серии БИО Специфик

virgo, использовала ночной крем серии БИО Специфик в течении недели. первые пару дней - кожа никак не реагировала. Смущал сильный назойливый специфический запах. примерно на 4 день появилось раздражение на коже - пощипывание - крем смыла. Но думала что не от него, а от скраба, котрым в это день пользовалась. Следующий день - сильное сжение после нанесения, даже щеки покраснели, хотя крем холодил. Смыла тут же. Намазала мордочку Инозитолом и прекратила эксперименты с БиоСпецифик.

Вес репутации
    34

А кто-нибудь видел живьем Био-лосьон из серии Био-культура? Там есть дневной и ночной. Меня интересует в какой они упаковке - на картинке с пимпочками такими, как будто со спреем, а в описании написано флакон, ничего про спрей не сказано

Вес репутации
    32

А кто-нибудь видел живьем Био-лосьон из серии Био-культура? Там есть дневной и ночной. Меня интересует в какой они упаковке
    там разные упаковки, есть в объеме 200 мл, есть в объеме 50 мл, спрей.

Вес репутации
    41

Девочки! Кто покупал что-нибудь из серии Green Summer (духи, декоративку) - как она? Блеск для губ из этой серии такой же как Luminelle (у меня от него губы "облезают")?
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    68

МашунькаТверь , я бронзер покупала, вроде ничего такой, есть мелкие блесточки. Легкий аромат ненавязчивый.

Использую его, как румяна . В качестве пудры невозможно его использовать. Слишком темный тон. Разве что для мулаток
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    32

Получила минифлакон новой водички So Elixir.. почему-то думала, что запах должен быть теплый и сладкий ( наподобие Кокона), а он оказался резковатый для меня, хотя флакон всего лишь чуть приоткрыла... пока даже нет желания пробовать на себе..
    а новый Оливковый гель совсем не резкий... запах приятный, травяной, слегка цитрусовый... с нерафинированным оливковым маслом ничего общего..
    Последний раз редактировалось EvaRobot; 24.08.2009 в 18:38.

Вес репутации
    43

Попробуйте, поделитесь мнением. На теле может оказаться совершенно иным, нежели запах просто из флакона. Сколько раз у меня такое было с парфюмами (((например, "Любовь в Париже" от Нина Риччи при первом занюхе из флакона вызвал ассоциацию с зубной пастой. А на теле раскрылся чудесным цветочным букетом с нотками изысканного вина...имхо(((

Хотя, конечно, от ИР ароматов я восторгов не жду. Они просты.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    32

пока не получается... подходила несколько раз, "занюхивала", но рука не поднимается - слишком жарко на улице...сейчас пользуюсь Натюрелью, его вполне хватает... может, в холодную погоду этот Эликсир по-другому будет ощущаться... на первый "взгляд", из запахов ИР его можно сравнить в Ирией.. она (ирия) мне тоже не подошла... но я знаю женщин, которые от нее в восторге...

Вес репутации
    57

Девчат, те кто пользовался новыми, ну относительно новыми, ночными средствами(фиолет). если сыворотки много нанести, переборщить, раздражения нет? то ли я с ней перестаралась, то ли лосьон мне не подходит(др фирма), но вечером лицо горит, ужас...

Вес репутации
    32

насчет ночного лосьона - Вы серию БИО, похоже имеете в виду? - его не пробовала, но пользуюсь ночным кремом.. и после него есть некоторый эффект стягивания (хотя кожа у меня обычно любые средства переносит нормально), что для кремов Ив Роше, вообще говоря, не характерно ( пробовала практически все, так как заказываю давно)... похоже, в составе именно ночной серии есть некий раздражающий компонент, на который кожа, особенно чувствительная, реагирует не очень хорошо... сыворотка ночная, однако, мне понравилась - и больше , чем крем...

Вес репутации
    57

да, эту серию. попробую поменьше мазать, а то ужас, у меня ни от одного(и ИР тоже) крема такого не было!

Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права