Цитата Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Это случай один на много тысяч, стоит рассматривать его как исключение из правил. Знаете о таких случаях? Я не слышала.
А я знаю, и не просто слышала, а была, если можно так сказать, участником.
Несколько лет назад моя мама выйдя на улицу, услышала поскуливания из клумбы перед нашим домом (дом частный, перед ним клумба и кусты сирени). Так вот мама тут же полезла в эти самые кусты и обнаружила там привязанного щенка. На нем была шлейка, ошейник и поводок (к слову, очень хорошего качества). Конечно, мама сразу его эвакуировала из кустов и принесла домой. Так у нас появился щенок (девчонка) 3 месяцев от роду -арабская борзая вот такая http://dog.adgth.ru/breed/slugi_arabian_greyhound.htm Уж не знаю какому уроду пришло в голову выбросить на улицу такую собаку. У ветеринара просто глаза на лоб полезли, когда он услышал, что ее нам подбросили, сказал что с породой, экстерьером и здоровьем у нее все отлично, и никак не мог поверить, что мы её подобрали на улице. Она жила у нас почти год, нам с ней было немного трудно. Мы не планировали заводить еще одну собаку (у нас есть спаниелька домашняя и барбос во дворе в вольере), тем более довольно крупную и такую шуструю. Это просто электровеник какой-то, ей все время нужно бегать. К счастью мы все-таки нашли ей достойного хозяина. Брат делал ремонт (работа у него такая) и хозяин дома оказался любителем этой породы, у него их небольшая стая. Так вот ценность этой собаки мы как раз и узнали от него – он просто в восторг пришел, а мы с радостью ее отдали. В общем, единственный недостаток этой собаки был в том, что у нее не было документов, хотя, скорее всего, были, до того как ее выбросили на улицу. Сейчас она живет у хорошего хозяина в подходящих для нее условиях, в общем, это история со счастливым концом. А мораль такова – встречаются, к сожалению, ублюдки (простите за грубость) которых даже вложенные деньги не останавливают от мерзких поступков.