Воспитание котенка
Показано с 1 по 20 из 382

Тема: Воспитание котенка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Olik спасибо за пожелания! Мдя сегодня я попращалась мысленно со своей мягкой мебелью (игрались мы ну очень бурно, цапая когтями все подряд).

Добавлено через 23 часа 16 минут

Девочки подскажите пожалуйста, вчера наша котя игралась прыгая по нашим ногам (ну дамаем ну ладно первый день и т.д.), точа коготки о джинсы (дома хожу в старых), сегодня это уже приняло совсем неприятный вид он начал по мне скакать снизу со штанины прям на спину забирается, это довольно таки больно, я его снимаю по попке с бочка слегка шлепаю (слегка), он опять опять получает, раз на пятый повалился на спину и начал плакать и на меня шипеть, я правильно делаю или пусть прыгает уж, просто боюсь вырастет, а эта дурная привычка может остаться, и может испортить реально хорошие вещи, а не домашний халат.
    Сейчас обиженный в коридоре играет сам по себе, а до этого все комне лез обниматься
    Последний раз редактировалось Litka; 11.08.2009 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права