-
- Вес репутации
- 32
Девчата! Начиталась форума - все в голове перемешалось, как винигрет... посоветуйте, пожалуйста, как подобрать компоненты - очень хочется замешать собственный крем, не могу определиться с составом.
Мысли такие:
Для лица - жожоба, ши, виноградная косточка, примула меня заинтересовала, но судя по всему, оно не стойкое...таману - но вроде запах у него не очень
)
Для глаз - масло какао, может быть, жожоба? или авокадо? не знаю...
из ЭМ: лицо: думаю о кипарисе и герани, + лаванду (она как мне кажется, "смягчает" любой замес
из ЭМ глаза: морковь + лаванду??? и розовое дерево???
+ гидролатик розы как водную фазу хочется, и мечусь между эмиллиумом и никкомульсом, последний, мне кажется, более капризный, начать бы с более простого.
про меня: кожа комби, поры на носу расширены, комедоны на носу, куперозик грядет... такой пока что, в зачаточном состоянии. 34 года. суховатая немножко кожа, кроме носа и лба.
Цели: сузить поры, борьба с куперозом, увлажнение, само собой... анти-эйдж, куды без него... в общем, хочется ВСЕГО!!!!!!!!!
Посоветуйте, пожалуйста!!!!
И вот еще мысль: как у Деклеора, может, сделать маслянную основу, а потом уже и крем на неё поверх? мне так вообще хорошо так..и консервантов в масло не нужно!
И вот еще хотела спросить: а где можно купить/достать/заказать экстракт грейпфруктовых косточек???
Последний раз редактировалось Елена-К; 09.08.2009 в 12:31.
Причина: Добавлено:
Ваши права