Аюрведический убтан
Показано с 1 по 20 из 700

Тема: Аюрведический убтан

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто ЮдО Аватар для Чудо-юдо
    Вес репутации
    33

Ну вот и я читала - читала эту темку и решила себе убтан сделать=)
    На кофемолке измельчила Элекасол , измельчила мяту. Тоже самое я сделала с овсянкой и рисом.
    Овсянку я отсыпала в отдельную ёмкость, а вот травки с рисовой мукой смешала. Добавила туда ещё белой глины.
    (Думаю ещё в аптеке докупить хвощ, клевер и водоросли).
    Вообщем я взяла отсыпала в свою косметическую мысочку одну чайную ложку травок и одну чайную ложку овсянки.Залила водичкой, чтобы густоватая кашка получилась и оставила на минут 15-20.Потом в ванну с этой мисочкой.Чуть смочила лицо,нанесла эту кашицу.Потёрла легонько и оставила на моське на 2-3 минуты.Затем смывыая кашицу я ещё чуть потёрла мосю легонько и всё.
    Мне очень понравились ощущения после, такая чистота и свежесть!Супер!
    Но каждый день использовать не буду, не рискну.Думаю через день.Посмотрим что будет дальше.

Добавлено через 35 минут

Кстати, воду я закипятила заранее, но в момент заливания она была достаточно горячей.

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
    Невеста Дракулы,а Вы имбирь хде берете,если не секрет или сами готовите ? Тоже хочу чтоб грело (интересует больше как маска),может поры почистит.А у Вас какая польза от имбиря?
    Спасибо,девочки,за ответы.
    Я, конечно, не Невеста Дракулы, но имбирь беру в отделе специй. Молотый, и никакой возни.Воот
    Последний раз редактировалось Чудо-юдо; 07.08.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
    Отращиваю волосы с 6 сентября

Ваши права