Девушки, кто можеть сказать что-нибудь про http://eva-ng.ru/catalogue/4/35/ эту серию? как она вам?
Девушки, кто можеть сказать что-нибудь про http://eva-ng.ru/catalogue/4/35/ эту серию? как она вам?
Девочки, а как же Бельведер?
Хорошо помогает. Практически так же как умная эмаль.
Мне нравится, что он матовый и не слезает от воды, как УЭ
если учесть что гостями пью разные витамины типа мерц и т.д. тогда тяжело сказать., что помогает росту ногтей... но купила лак для ногтей с кальцием ОРЛИ. теперь мажу. кто-то знает это фирму поближе? может кто-то пробывал уже?
Несколько лет назад я задалась целью отрастить свои ногти, чтобы длинные были и проделывала такую процедуру: в мисочку с приятно горячей водой насыпать 2ст.л морской соли и неск. капель йода и подержать там ногти 15 минут. Это делала каждый день в течение месяца. Ногти выросли длинные, крепкие и не слоились, хотя до этого была тенденция расслаиваться достигнув определеной длины. Со временем эффект закончился, но думаю что если делать курсами или хотя бы раз в неделю то проблем не будет.
Вертушка..у меня ногти слоятся зимой..я такой же способ использую,как и вы..только после ванночки втираю либо лимонный сок ,либо сливочное масло..
Я себе сделала такую "еду" для ногтиков: 1 ст. ложка масла кокоса, 1 ч.л масла ромашки, 5 к. еф масла лимона и 5 к. еф масла иланга. Перемешала, в баночку и мажу как ногти без лака раза 2 в день, массажируя основу (я беру ватную палочку). Ногти явно толще, меньше слоятся, крепче. Да и сами пальчики стали как по ухоженее.
И по поводу грызть))) Я после своей смеси попыталась по привычке ноготь грызануть, но фуууу, от ефирных масел он имеет такой привкус, что резко перестала. А там уж дело привычки, отвыкнете )))
Воспитываю сынку-косынку
А вы перед тем как грызть ногти - подумайте с какого ногтя все-же начать....)))
От БОООльших проблем с ногтем помог совет очень крутой маникюрщици - вит АЕвит (капсулы) втирать в основание ногтя. Супер! До этого мне все говорили что ноготь с ушибом и так будет вечно... Начал снова рости нормальный, с эмалью)). Думаю что можно заменить и маслом грецкого ореха, в нем вроде как очень много вит Е.
И еще по древнему совету подруги (до сих пор этим советом пользуюсь) - кутикулу не срезать, а каждый день легко ногтями отодвигать. ДАже очень неухоженые ногти за неделю начинают выглядеть как после маникюра (я про кутикулу)
Добавлено через 20 минут
И еще, перечитав увидела что многие любят пить аптечные витамины - штука в основном не просто не очень полезная, но в большинстве случаев даже вредная. Поищите в нете про синтетические витамины и исследования про них. Результат может быть и хорошим - ногти крепче, волосы лучше, но в целом на организм не супер. Лучше или дорогие покупать в сетевиков (обычно витамины у них натуральные) либо масла, продукты витаминосодержащие кушать.
Кстати, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. Можно сделать такое кунжутное молоко - 1-2ст.ложки кунжута залить водой, через несколько часов процедить (воду не выливать!!!), размолоть кунжут в кофемолке, а потом размолотый кунжут вместе с водой в которой настаивался в блендере взбить - напиток готов. Принимать лучше во второй половине дня.
Последний раз редактировалось Basi; 03.04.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
я не знаю писал ли кто нибудь про этот препарат, но вроде не видела.
предыстория-в течении 27 лет обладаю тонкими ломкими ногтями. перепробованы маски из всего чего только можно,йод,лимон морская соль и прочая, диеты и витамины,минералы и тд.
умная эмаль делает только хуже,все прочие лаки "укрепители" либо бесполезны либо ухудшают ситуацию. отрастить ноготь длиннее 2мм -нечто из области фантастики.
НО недавно увидела в аптеке некое средство. купила от безысходности и тоски.
и..оно подействовало! пишу так восторженно потому что все еще в шоке,хоть прошло полгода. ногти не стали толще,но стали реально крепче. отращиваю по пол сантиметра легко! я не знаю поможет ли оно еще кому то так же эффективно,как помогло мне,но думаю что найдется девушка,для которой это средство станет просто спасением.
итак встречайте-герой моих ногтей гель для укрепления ногтей "алмазные пластины" фирму не помню потому что выкинула упаковку давно=(
такая белая баночка 15 ммл. хватает очень надолго! у меня с апреля все еще на донышке доскребаю.
надеюсь кому то это поможет
кстати,эффект-практически моментальный. реально-пара дней и они крепче. стоит 150р. правда этот гель фиг найдешь,я нашла в питере тока в 1 аптеке,потом долго бегала искала где еще купить,так и не нашла=(
Фелина,а Вы в интернете так и поищите: гель для укрепления ногтей "алмазные пластины", находится много ссылок с этим гелем.Его вполне можно купить на интернете.
Фелина
а принцип действия? я так поняла,что это средство втирается в ногтевую пластину? и красить ногти при этом нельзя?