-
- Вес репутации
- 102
fanty, привет! Ну эти умные ребята просчитали, видимо, что не все же аккуратно следят. А если у кого-то долги, так вообще можно запутаться. У нас, например взимают плату за электричество и потери горячей и холодной воды, раскидывая по всему дому. Боже мой! Мы такие суммы платили, пока не взялась за дело одна активистка, которую выбрали старшей. Так выяснилось, что они раз в 10 округляли "от балды" в большую, конечно, сторону. Так что везде такое творится, только смотри!
Вот, елки-палки, совсем забыла, что правки нет. Написала сообщение и забыла Вам, Ирочка, доложиться, что получили мы за наших янов и иней 10 баллов. Это наивысшая оценка. Она и стала решающей в выведении годовой. Тоже 10. Так что мы с Вами молодцы! Сам по себе предмет для нас не очень важный, но фон хороший для среднего балла нужен! Так что еще раз спасибо!
-
Да я тоже так думаю. Только надоело каждый раз свою правоту доказывать. Я уже как маньяк стала : сводные таблицы по теплосетям и по этому энерго в exel делаю, чтобы всё на мази было.
В энерго вперед со своим рационализаторством скачут, но там хоть всё компьютеризировано. А вот с теплом в нашем районе - мраки.
Чуть ли не на счётах. Прийдёшь правды добиваться неподготовленным, так на тебя одного больше часа потратят, ещё и на завтра пригласят. Прислали мне как-то долг больше 2-ух тысяч. Вобщем, 2 дня я ходила. В итоге, с нескольких попыток долг упал до ста рублей. И такое недовольство, будто я их обобрать пришла : "ой, ну что Вы ещё хототе? Ну вот ещё Ваши 300 руб. нашлись. Ещё хотите искать?" Так по капле и понаходили почти весь "долг". Дальше уже сил не было. А ведь платим по готовым квитанциям, ими же присылаемым. Какие ещё долги могут быть? И ведь никто даже не извинился, только всем видом неудовольствие выражали. И дело даже не столько в деньгах, сколько времени потраченного жаль.
-
- Вес репутации
- 102
fanty, я там еще добавила! Почитайте, пожалуйста!
-
Ой, Белла, здравствуйте! Что это я сегодня про эти службы завелась
?
Поздравляю с отличными результатами в конце года!
И правда, скоро лето. Учебный год почти прошёл.
-
Аллочка, ну это мы просто хихикаем.
У нас дождь прошёл. Сейчас уже светлеет небо. Ну когда уже тепло будет? Лето же на носу.
-
- Вес репутации
- 0
а у нас +33 сегодня!! :P :P
а я в сапогах! вот так. парилка прям
но море холодное
-
- Вес репутации
- 102
А у нас холодно! Причем, дома. На улице, может, и тепло. Не знаю пока. Когда пойду на работу, посмотрю. А сейчас сижу в теплой кофте!
-
-
bella, опять в ночь сегодня?
-
- Вес репутации
- 0
-
- Вес репутации
- 102
-
- Вес репутации
- 43
Белочка, ты уже на работе?
-
-
- Вес репутации
- 0
Ой, плохо-то как... А к своим родителям нельзя как-то детей? А то перезаразятся они там с Вами
-
-
-
- Вес репутации
- 42
Ванилла,если будет время, посмотрите в интернете программу фрактал эксплорер
(точную ссылку,к сожалению, указать не могу).может быть вам будет интересно,очень разные картинки получаются.
-
-
- Вес репутации
- 102
Всем добрый вечер! Да, Светик! Уже на работе 2 часа.
-
- Вес репутации
- 45
Привет Белла. Что-то на выходных вас не наблюдалось - вы отдыхали на даче?
Ваши права