да, но цены у них, я в белгороде посмотрела-упала в обморок-я здесь за жожоба в два раза меньше плачу, за авокадо и другие базы тоже, мне вообще не понятно , как они цены формируют, чистое золото туда добавляют, наверное...![]()
да, но цены у них, я в белгороде посмотрела-упала в обморок-я здесь за жожоба в два раза меньше плачу, за авокадо и другие базы тоже, мне вообще не понятно , как они цены формируют, чистое золото туда добавляют, наверное...![]()
Дороговато...Но розу их возьму еще...Ну ооочень понравилась! Кач-во розы STYX 100%!![]()
Давно беру продукцию Стикс, и маслами очень довольна. Дорого - да, но в нашем маленьком городе особо выбора нет. Или аптечное за 2 копейки, непонятного качества и розлива, или Стикс. Со Стикса вообще начиналось мое знакомство с ароматотерапией, поэтому чувства испытываю к данным маслам самые теплые
А вот что шампуни нужно разбавлять - не знала... Ни продавцы не говорили ни я на этикетках не видела... Плохо смотрела?
Кролик - это тоже тигр - но в душе.
Покупала в прошлом году лаванду СТИКС, запах не очень, но для лечебных целей сойдет (очень уж хорошо им насморк лечить). Зашла недавно в аптеку (Лаванда из Аромарти как-то очень быстро кончилась). О Боже, цены меня просто убили! Это когда они успели так повыситься? Теперь даже близко не подойду, оно того не стоит (качество масла, разумеется).
Да уж, лаванда у стикса и правда не очень. Какая-то химозно-кисло-сладко-нелавандовая нотка прям на первый план вылазиет, фу. Причем заказывала Хадека, лаванды не оказалось в наличии, предложили стикс - думаю, бог с вами, давайте стикс (чтобы не ждать) И таким же подлым образом подсуропили розмарин. Но к розмарину нареканий нет, вроде нормальный.
У меня стиксовская роза тоже не раскрывается ни в каком разведении. В лучшем случае получаю нечто, отдаленно напоминающее розовое варенье. А ведь раньше же отлично пахла, давно, правда.
В худшую сторону изменились еще петит грейн и можжевельник, это то, что самое последнее брали.
Факт- качество Стикс после нескольких лет на Российском рынке заметно ухудшилось и это не гуд
Еще более-менее радует их уходовая косметика- крем для тела с маслом Ши, шампуни, массажные масла, бальзамы.
А еще я большая любительница аромаламп Навеус.
да? а у меня после стиксовской розы желание приближаться к эфиру розы отпало года на полтора...и как-то подозрительно оно на герань похоже..на стиксовскую же. И очень так подозреваю что в моей длительной неприязни к герани (которая у меня первая также была стиксовская) именно эта фирма виновата, потому как ни аромартовская, ни примаверовская неприятных ощущений не вызывают
Sunnyel,брала в салоне. Аромат,чуть помягче и поблагороднее , болгарского розового масла. Сравнивала масла болгарского продавца, французское и иранское. В холодильнике замерзло и закристаллизовалось как надо. Цвет очень светлый.![]()
у меня Стиксовские герань и ветивер, оба в любимчиках...
делай , что должно и будь , что будет
Моя роза тоже застывает и выглядит нормально, но вот пахнет нелепо... Наверно я все-таки в неправильном месте купила...![]()
arpia,опишИте аромат Вашей розы, чем она Вам не понравилась...![]()
Шампунь с бесцветной хной маслянные смеськи смывает хорошо, волосы прилично очень выглядят, но мыть приходиться каждый день.
Есть эфирки пачули, петитгрейна, кедра,мускатного ореха,пахнут нормально, пока ничего дурного сказать не могу, но использую только на волосы и в лампе.
Очень понравилась маска серии Moor,ночной крем не плохой, а дневной отвратный
Madame, оказалось, что мне ну ооочень сложно описать запах словами, уж нюхала-нюхала, придумывала-придумывала, на что ж это похоже... Ну только что вскрытое масло пахло вообще очень резко, прям било в нос как нашатырь. После того, как оно постояло разведенным запах конечно поменялся и надо признать что стал помягче, более таким растительным что ли. Но пахнет все равно не розами. Уж и клопы мне там мерещились, и кислое что-то, думала даже что оно просто испорченное (но ведь эфир-то все-таки не молоко, прокиснуть не должен!). А вчера меня озарило, что действительно герань напоминает. Эфира герани у меня не было никогда, поэтому не могу сказать похоже ли на ее эфирное масло, но вот на растертые листья самого растения - очень даже.