-
ElastiKa как раз при приеме противозачаточных никаких функциональных кист не бывает, фолликул ведь не созревает. А что за таблетки пили? До таблеток какой у вас цикл был? Вообще, лучше зайти к врачу, пусть посмотрит, хуже не будет.
-
Королева Марина
вообще с циклом проблем никогда особых не было,потом пошли сбои и врачи поставили кисту. Пила фемоден пол года где то,цикл восстановился и самочуствие улучшилось,но вот теперь опять фигня какая то.....
К врачу надо идти точно,но я думаю подожду месяц,если уж не придут, то тогда безусловно опять по врачам.
-
ElastiKa с фемоденом цикл понятно будет нормальный, поскольку это не настоящие месячные, а так называемая менструалоподобная реакция. А до приема фемодена вы сдавали кровь на гормоны, чтобы выяснить причину, почему киста возникла? Были там какие-нибудь отклонения?
-
Королева Марина ТТГ был повышен,не помню точно на сколько,но не на очень много. Сейчас вроде норма.
-
ElastiKa и что, ТТГ сам нормализовался, тироксин не принимали?
Вообще, я имела в виду половые гормоны, по их состоянию можно определить почему не приходят месячные. Например, прогестерона мало, фолликул не созревает, месячных нет, на узи- синдром поликистозных яичников. Ну, может, придут месячные, рано еще переживать, подождите.
-
Королева Марина
нет, тироксин не принимала.
забыла сказать я еще вместе с фемоденом тиреокомб месяца 3 где то пила,не знаю уж что точно повлияло но ТТГ в норме теперь,в сентябре буду повторно опять сдавать.
Что касается половых гормонов то все в норме. По крайней мере было...
На счет прогестерона я тоже слышала,что действительно его нехватка ведет к отсутствию месячных,но у меня он был в порядке....да и месячные были регулярно... Не знаю почему вдруг так... Ну надеюсь все нормально будет и визит к врачу отложу пока
-
ElastiKa тиреокомб - это почти тоже самое, тогда понятно почему ТТГ стал в норме
Ваши права