-
- Вес репутации
- 41
Всем доброго времени суток!)
Вау, ну тут и баталии. Одно мне не понятно, обсуждаем вроде бы косметику, а не маркетинговую политику компании МК. Что-то я в теме Эйвон или Орифлейм подобного не читаю, хотя там тоже непонятно за чей счёт оплачиваются многие подарочные или распродажные акции, да и косметика так себе, в лучшем случае.
Лично я без МК себя уже просто не мыслю. Ну не подходит мне ничего так, как именно эта косметика, бывает, что декоративка подводит (вот затвердел любимый тёмно-зелёный карандаш) или ещё что-то. Всё бывает. И у Диора, и Герлена тоже не без осечек. Мне смешно слышать в какой-то там по счёту раз что МК-косметика на гормонах, или ещё какой-то бред типа "в киоске с переходе на Савёловской за 10 рублей такое же качество". Хочется оставаться толерантной и лояльной к подобным выпадам, но уже честно становится смешно и неинтересно. Моя мама, сроду не пользовавшаяся никакими кремами, оценила качество таймвайз, и результаты его применения. Наверное просто никто не сталкивался в последствиями примения посредственной косметики, когда облезает лицо или воспаляются все прыщи (Орифлейм и Эйвон), и сидишь потом на Супрастине.
А насчёт оплаты розовых Мерседесов.... А что Вы оплачиваете хозяину палатки или супермаркета, когда покупаете у него "такое же, но подешевле"? Тут хоть Мерседес одной из нас достанется, и я могу быть на её месте. А там?
Ваши права