Наш неудачный опыт в ароматерапии
Показано с 1 по 20 из 327

Тема: Наш неудачный опыт в ароматерапии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

может, стоило немного подождать, ведь свою конечную консинстенцию крем может принимать почти сутки. А иногда бывают такие дни, когда ничего не получается, у меня они порой на недели затягиваются
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    51

Maruska, а чем эмульгировали ? ... меня тоже такое было , причем с ГЖ...чего уж , казалось бы , проще...у меня на такие случаи припасен овсяный шелк , он хорошо работает как загуститель ( по пути еще слегка выбеливает цвет)...тут еще девочки говорили , что пептиды шелка тоже в таких случаях работают, но сама не пробовала , я их как-то всегда в в.ф. растворяю... правда с тех пор к ГЖ не прикасалась...
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    0

Габи, я его и охлаждала полностью, и вот утром на него посмотрела - нифига не изменилось
    Tinna, Никколипидом!! В жизни от него такого не видела!!! а загушала воском канделильским - на 150 мл 20 пластинок в итоге кинула!!!

Вес репутации
    133

Марусь, почему-то ваш неудачный опыт меня не удивляет, канделильский воск у меня в руках оказался очень капризным ,спасти крем с ним мне помог только пшеничный эмульгатор,
    он же спас ситуацию с никколипидом, когда крем не сэмульгировался, я вспомнила фразу из описания никколипида-воски и твердые масла хорошо влияют на вязкость крема, поэтому и взяла пшеHичный воск-он уже не раз меня выручал

Вес репутации
    51

а я на канделлильском воске просто заради опыта делала крем для рук... никаких проблем не было ... и эффект понравился...
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    39

Ой, доэкспериментировалась я Первый раз в жизни такое вижу.
    Решила тут сделать вместо масла для волос маску гелевую, на ксантане. Растворила ксантан в розовой водичке (с добавлением малинового экстракта), взяла масло репейное, все перемешала, добавила бей и шалфей, по наставлению Арти капнула лимонного сока и пальмарозы (для того, чтоб экстракт не посерел).
    И в целом получилось неплохо, хотя и не то, что я ожидала.
    И тут эксперимент перешёл в критическую фазу. Дёрнуло меня добавить в гель немного розовой глины.

Это было что-то! У меня получился гладкий, блестящий комок, плавающий в масле .

Больше всего это походит на живую биомассу из какого-то советского фильма. Или на медузу из фильма "Эволюция". Кажется, ОНО даже немного шевелится.

Вот сейчас заметила, что масла стало меньше, а медуза увеличилась в размерах. Наблюдаю дальше. Как за живым существом, практически. Но запах от этой медузы обалденный просто!

Понимаю, что тут не совсем ароматерапия, но неудачный же опыт, решила поделиться.

Вес репутации
    39

Упс, наверное надо удалить мой предыдущий пост Я дождалась окончания "реакции" и опробовала свою маску в действии. Оказалось, что это не неудача, а самое лучшее по консистенции средство, которое у меня когда-либо получалось Просто нужно было немного подождать.

Ваши права