Kатарина, не волнуйтесь, они сначала взвесят Марусю, а потом препарат по весу рассчитают. Так всегда делают.
Надеюсь, что у Вас все отлично пройдет. Удачи и спокойствия!
Kатарина, не волнуйтесь, они сначала взвесят Марусю, а потом препарат по весу рассчитают. Так всегда делают.
Надеюсь, что у Вас все отлично пройдет. Удачи и спокойствия!
Kатарина, не переживайте, всё будет хорошо!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Bategy , удачи Вам и МаруськеВсё будет хорошо.
А я Варьку не буду стерилизовать. За год пыталась один разок помяукать и то как-то неуверенно. Решила оставить все, как есть. Может котяток разок разрешим ей родить.
Последний раз редактировалось Agent; 04.08.2009 в 15:06.
Каждый имеет то, что заслужил...
Bategy, Славяна, спасибо за поддержку
Agent, Марусю мою будем стерилизовать![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Расщепитель стульев![]()
Agent так, так, так! Кое-кому надо по попе надавать!Или вы Варе позволяете время от времени хулиганить?
![]()
Королева Марина , она его уже практически убила)) Так что это её стул. Именно его разрешаем драть![]()
Agent да, присмотрелась, с другой стороны спинки уже оприходован стульчик!У меня Кузя и когтеточку дерет, и два дивана по периметру проходит, в общем, контроль полный за состоянием обивки!
![]()
Agent ,ну какая же хорошка ваша Варенька!лапулька маленькая,"да и все мне можно".мы Симонке в свое время разрешили драть кресло,конечно она сама его выбрала,потом мы его выкинули а одну подушку то него оставили,так она ее до сих пор дерет,а больше ничего не трогает.