-
- Вес репутации
- 33
мои 5 копеек
Пена для ванны Басос, состав:
Ну может так фиалка пахнет, использовала только половину, оставшейся половиной пахнет весь шкаф, запах слишком искуственный.
Бомбы для ванны - были 2, обе новогодние, с блестками, по ванне плавали обрезки цветной пленки и пластмассовые колючие звездочки, запах в целом понравился, заметных увлажняющих свойств не обнаружила.
Бомба для душа "Дранк" - не поняла предназначения, для меня почемуто мало пахло и быстро растворилась... Но думаю сделать похожее, но своего производства.
Массажная плитка - Террапия, Ну незнаю, у меня такие же получаются, за меньшие деньги, я и точно знаю что в них кладуу этой состав:
Состав:какао-масло (theobroma cacao), масло из семян дерева ши (butyroospermum parkii), парфюмерная композиция , лавандовое масло (lavendula augustifolia), масло нероли (citrus amara), цитраль*, гераниол*, фарнезол*, лимонен*, линалоол*.
* Компоненты эфирных масел
Смущает парфюмерная композиция и только-то компоненты ЭМ, к тому-же за запахом какао очень сложно унюхать что-либо кроме какао.
Крема, гели, мыла - только нюхала, восторгом не воспылала, это можно и самой сделать, было-бы желание, к тому-же на "натуральное" не тянет
Это все то, что не понравилось
Понравилось:
Дезодоранты для тела Арома (на каждый день), Аромако (с пачули, слишком "яркий" запах, каждый день слишком приедается)
Вот думаю, как такой самой сделать???
Хна - использовала красную, потрясающий эффект, закончится закажу еще, кроме нее красится больше ничем не буду.
Ваши права