-
не могу не вклиниться в дискуссию. В моей жизни были и кошки, и собаки. И все как один дворовые. С "лептоспЕрозом" никто не сталкивался, и даже лептоспИрозом ни разу никто из семьи, включая меня, не болел, сама врач-инфекционист, не пропустила бы. И вообще в моем понимании эпид. процесса инфекционных заболеваний, это заболевание как-то больше с другими видами животных ассоциируется, в частности с грызунами, ну на крайнк, с рогатым скотом, но уж никак не с кошками-собачками, даже бездомными.
Радости от подобранных зверушек было очень много, и разницы от породистости сильно не почувствовали. Хотя сравнение больше по собакам шло, у меня у подружки мама опытный спец. в миттель-шнауцерах была, так у нас подобранный миттелечек по характеру лучше многих их с известными и прекрасными родословными был, а по экстерьеру, многие спецы говорили, что не то, что не уступал, а очень даже на уровне был
. Вот только бумаг при нем не оказалось, когда мы его двухлетнего подобрали, а то бы...
С кошками не было такого опыта сравнения, мои все дворовые, хотя, как раньше писала, мечтаю до сих пор о Русской голубой, но все равно своими очень довольна. Была бы выставка для беспородных кошек, мы бы обязательно приняли в ней участие и еще какой-нибудь приз бы взяли
Последний раз редактировалось Marishka; 04.08.2009 в 01:21.
По-моему так.
В. Пух.
Ваши права