Сегодня муж получил результат анализа крови после укуса зараженным бореллиозом клещом. Слава Богу, что все вроде бы обошлось! Ответ отрицателый! Правда врач предупредила, что еще может быть стертая форма заболевания, которая проявляется позже, и посоветовала по возвращению из отпуска сдать еще раз кровь на анализ. Ну а затем делать прививки! Короче, с этими клещами одна головная боль! Муж сказал, что больше сдавать клеща на анализ не будет, потому как свою кровь сдать на проверку и проще и дешевле.
А теперь готова рассказать вам как чуть было не накрылся медным тазом наш отпуск!
Еще год назад, отдыхая в Беларуси, мы забронировали номер на август этого года. Оплату тогда у нас ни в какую не взяли, а посоветовали каждый месяц звонить и подтверждать бронь. Это мы делали весь год. И прежде, чем заказывать ж/д билеты, я позвонила, и поинтересовалась, все ли в порядке. Мне ответили, что все в полном порядке и я могу покупать ж/д билеты. Попросили за 10 дней до выезда позвонить и подтвердить свой выезд. Я это сделала и узнала за 10 дней до отъезда, что нас в списке приезжающих в этот санаторий нет. Человек, который занимался бронированием в отпуске, и никто нас не ждет и номера для нас нет! После 2-х дней переговоров передо мной извинились, но сделать что-либо отказались, так как номеров нет.
Мне пришлось напрячь свои мозги и найти решение! Рассмотрев кучу вариантов на наш отпуск, я нашла для нас горящую путевку в другой санаторий Беларуси, оплатила ее, сдала старые ж/д билеты и купила новые! Так что несмотря на все препоны, мы все же едем в Беларусь. Правда, от соления грибов я отказалась, так как место новое, незнакомое и находится недалеко от Минска. Поэтому больше уделим внимания культурной программе! И все это произошло накануне моего дня рождения! Такого напряга у меня давно не было!