Вобщем про мануку начиталась всласть и очень захотелось... Но в Петербурге ее мне пока не найти и буду лечиться чайным деревом. Результаты опубликую как только появятся признаки выздоровления.
Вобщем про мануку начиталась всласть и очень захотелось... Но в Петербурге ее мне пока не найти и буду лечиться чайным деревом. Результаты опубликую как только появятся признаки выздоровления.
Девушки, посоветуйте, что из эфирных масел применить при блефарите (хочу добавить в свой крем для век)? Чайное дерево (мануку) - боязно, думаю щипать глаза сильно будет.
Эфирные масла (даже самые мягкие) в глаза не суют. В лучшем случае можно попробовать использовать гидролаты василька или розы. Еще лучше обучиться специальному массажу. А еще лучше обратиться к врачу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У врача я была, само собой. Капли капаю, примочки делаю, травы пьюХотела усилить эффект при помощи крема еще.
Последний раз редактировалось Arti; 04.08.2009 в 10:58. Причина: Цитата предыдущего сообещния убрана.
я уже где-то писала ...извиниюсь за повтор...есть капли глазные Gouttes Bleues , там смесь гидролатов ромашка - антисептик , гамамелис - нормализует сосуды, донник и бузина снимают раздражение и воспаление , василек - улучшает микроциркуляцию... если лечить просто симптомы можно приготовить самостоятельно смесь гидролатов ...у мамы проблемы со слезным каналом , я сначала побаивалась , а потом как-то отчаялась и вручила ей гидролат василька , она мне теперь говорит - купи ...а нету его![]()
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, спасибо за совет, буду искать в аптеках. Василек уже купила, буду промывать глаза, + врач посоветовал контрастные примочки (горячее - холодное) из настоя календулы.