Самодельные мази от различных болезней
Показано с 1 по 20 из 248

Тема: Самодельные мази от различных болезней

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Вобщем про мануку начиталась всласть и очень захотелось... Но в Петербурге ее мне пока не найти и буду лечиться чайным деревом. Результаты опубликую как только появятся признаки выздоровления.

Вес репутации
    33

Девушки, посоветуйте, что из эфирных масел применить при блефарите (хочу добавить в свой крем для век)? Чайное дерево (мануку) - боязно, думаю щипать глаза сильно будет.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Эфирные масла (даже самые мягкие) в глаза не суют. В лучшем случае можно попробовать использовать гидролаты василька или розы. Еще лучше обучиться специальному массажу. А еще лучше обратиться к врачу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

У врача я была, само собой. Капли капаю, примочки делаю, травы пью Хотела усилить эффект при помощи крема еще.
    Последний раз редактировалось Arti; 04.08.2009 в 10:58. Причина: Цитата предыдущего сообещния убрана.

Вес репутации
    50

я уже где-то писала ...извиниюсь за повтор...есть капли глазные Gouttes Bleues , там смесь гидролатов ромашка - антисептик , гамамелис - нормализует сосуды, донник и бузина снимают раздражение и воспаление , василек - улучшает микроциркуляцию... если лечить просто симптомы можно приготовить самостоятельно смесь гидролатов ...у мамы проблемы со слезным каналом , я сначала побаивалась , а потом как-то отчаялась и вручила ей гидролат василька , она мне теперь говорит - купи ...а нету его
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    33

Tinna, спасибо за совет, буду искать в аптеках. Василек уже купила, буду промывать глаза, + врач посоветовал контрастные примочки (горячее - холодное) из настоя календулы.

Ваши права