Мне тоже нужен ладанник. и нейтральный шампунь![]()
Мне тоже нужен ладанник. и нейтральный шампунь![]()
Девы, вы уверенны, что вам нужен именно эфир ладанника?
То есть вы отдаете себе отчет сколько он стоит и все такое? Абсолют вас никак не устраивает?
Насчет базы - несмотря на все наши внутренние сопротивления, привезем мы вам ПАВы. Сразу предупреждаю, что не дешевые химические хренульки, а БИО Павы. Поэтому и цена будет соответственной. Не заоблачной, но и не бросовой. Ибо мы все-таки претендуем на то, что максимально натурально. А то, что только мимикрирует под натуральное по 5 копеек за пучок - это не к нам. Не сейчас, позже, но привезем. Основу сами будете варить. Ок?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Хотелось бы насадки с помпой для стеклянных флаконов (типа Квер), их промыть хорошенько не представляется возможным. Я покупала подходящие в другом магазине, но хочется все в родном АромартиТем более как-то тупо покупать одни насадки и платить за доставку.
Масло меда! Очень-очень хочу.
Я смотрю, люди спирт просят, было бы здорово, но подозреваю, что это нереально?
я читала в архиве, что раньше были так называемые наборы новичка, мне кажется, это было бы интересно начинающим,особенно в условиях кризиса, т.к. компоненты дороговаты, а хочется попробовать разные масла и компоненты.
Например было бы здорово купить наборы самых популярных эфирных масел в меньшем объеме (не по 10 мл, а по 3-5 мл), а также разные эмульгаторы в меньшем количестве ( не по 50-60 грамм, а набор из разных по 10-15 грамм), чтобы найти то, что нравится...
Я все с сопутствующими товарами. Помпы появились, не успела попроситьЕще бы крышки к баночкам, и было бы совсем хорошо
![]()
Я тоже двумя руками за наборы новичка. Купила бы с удовольствием, а потом уже, по мере надобности и приобретения знаний, еще что-то. Например, так хочется попробовать разные твердые базы, а банки для начинающих такие большие, ведь у них срок годности есть
А можно я тоже влезу с сопутствующим товаром? Очень хоца, чтоб были какие-нибудь герметичные контейнеры под хранение маселок. Колекция растет, куда складывать все это сокровище непонятно. Задолбалась уже искать по магазинам подходящие контейнеры не пропускающие запах, чтоб и по размеру удобные были. В Москве-Питере, наверное не проблема такие найти, а у нас то что продается - совсем не подходит.
очень нужны ПАВы![]()
делай , что должно и будь , что будет
Масло Черного Тмина! Пусть даже стоить будет, как ЭМ Розы - все равно возьму!! И еще гидролаты разные - и Липу, и Розмарин, и Тысячелистник, и Бессмертник, Календулу, Можжевельник, Сандал, Ладанную камедь (моя мечта!!!), Василька вот тоже давно нет.
Пожалуйста!!
Marus'ka, те позиции, которые были, они будут. Их нет временно. Спасибо можно сказать нашей доблестной чокнутой таможне, которая никак не определится, где она будет держать свои пункты, поэтому мы не знаем куда везти наземный груз.
Все, что мы можем доставить воздушным транспортом - мы доставляем. Но все, что идет по земле, с марта месяца невозможно никуда доставить, потому что перенесенные из Москвы в Подмосковье, таможенные посты закрываются, неуспев открыться.
А тонну гидролатов мы при все желании в самолет не запихнем. Вот и сидим, как дураки, без них. Или маленькими партиями в самолетах перевозим. Но это очень дорого, а того же василька нам надо много, и в самолет мы его не затолкаем.
Я обычно не пишу все эти наши заморочки, ибо на фиг они вам нужны. Но с пертурбацией на таможнях уже сил нет. Так этот момент вымотал. У нас в стране и так таможенные пошлины упали на 50 процентов, а тут еще надо бесноватое правительство со своей жаждой борьбы с коррупцией, устроило реорганизацию таможни, в результате весь импорт практически полностью парализован.
Вот такие вот грустные дела.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Поддерживаю ПАВы. А на аморант я очень давно заявочку оставляла, так что тоже поддерживаю.
Хотелось бы Эвкалипт многоприцветниковый - пишут, что это лучшее эфирное масло от разных проявлений вируса папилломы человека (ВПЧ - бородавки, папилломы и т.п. - статья Доминика Боду.
Carpe diem...
Alexa_Alexa, а ты уверена, что вот прям именно этот эвкалипт нужен? В статье никакого упора на него не делается.
Мне кажется они все настолько схожи по свойствам, в частности лучистый, шаровидный, смита, что нет смысла множить наименования.
Хотя, в принципе, если вы углядите какой-то особый смысл, то с полибрактеей проблемы вряд ли возникнут. Есть он.
Arti, там к статье есть приложение - Таблица2, - в которой показана сравнительная эффективность разных эфирных масел. Так вот у этого эвкалипта она максимальная (криптонный хемотип обязательно - у него именно действующее вещество cryptone этот)
Из описания в каталоге:
Мочеполовая система. Рекомендуется для лечения кондилом, папиллом (бородавок) на шейке матки или во влагалище, вирусной дисплазии, застоя простаты. Используется при эндометриозе, циститах, уретритах и др.заболеваниях мочевыводящих путей.
В общем, очень специфическое воздействие.
Carpe diem...
Очень бы хотелось купить экстракты гамамелиса и горечавки. А еще присоединяюсь к просьбам завести в магазине павы
(для базовых шампуней и т.д.)
Arti Мне, мне такой эвкалипт нужен! Если он так хорошо действует на эту дрянь, мне он просто позарез
Alexa_Alexa Спасибо за статью, я так понимаю, что хоть речь в ней в основном о гинекологических проявлениях ВПЧ, но на другие типы ВПЧ тоже должно действовать?
Последний раз редактировалось Arti; 05.08.2009 в 23:56. Причина: Пробую исправить время. Не получилось. :)
Арти добрый день
А не планируется ли у вас (или может есть уже - я не поняла) диспенсеры вакуумные?
Почему-то фото никак не загружается...
Очень хочется а заказ хочу на масло сделать у васА он (флакон) такой удобный - весь крем со стенок смазывает полностью!
Последний раз редактировалось bioselect; 14.08.2009 в 11:03.
Вопрос, навеянный дебатами о лецитине.
Девы, а скажите мне, пожалуйста, насколько вам нужен лецитин в косметике? И по чем вы жидкий лецитин берете?
У нас есть возможность привозить какой-то наворочанный японский лецитин, он не в гранулах, а вязкий-собака, как ириска тянется, от ложки фиг отлепишь.
Но такой красивый-прозрачный. Правда, он не особо дешевый. Ну подороже, чем всякие Мослецитины и прочее. И он не в гранулах, соответственно, разводится в масляной фазе, да и вообще под косметику заточен.
Мы на него года два уж косо смотрим, и никак не решим - зачем нам такое счастье нужно?
Может, вы нам ответите, нужно или нет?
На АЗ жидкий лецитин 30 мл отдают за 3,25 евро, а 100 мл - за 5. Достаточно дешёво. Заказала первый раз, поэтому о качестве и о нужности пока ничего сказать не могу
Последний раз редактировалось Chirriona; 14.08.2009 в 21:42.