А мы вчера отпраздновали мой день рождения! И селедочки поели... Все прошло отлично. Гости разъехались после 12 ночи. Надарили мне подарков! Можно похвастаюсь некоторыми?Муж с сыном вручили часики швейцарские с сапфировым стеклом на браслете. Прямо угадали в точку. Выбирал сынок, а вкус у него, надо сказать, отменный!
Моя лучшая подруга, с которой мы дружим более 25 лет, подарила обалденные туфли пр-ва фирмы Hoegl. Ну, а самым неожиданным подарком стала пейзажная картина на стену немаленьких размеров
! Я очень рада, что все уже позади. Не люблю я свои дни рождения... Теперь со спокойной душой можно готовиться к отпуску!
Сегодня на Дворцовой площади будет концерт Мадонны. Обещали разгонять тучи, чтобы не было дождя! В городе какой-то нездоровый ажиотаж. Невский будут перекрывать! По-моему все сошли с ума!![]()

Муж с сыном вручили часики швейцарские с сапфировым стеклом на браслете. Прямо угадали в точку. Выбирал сынок, а вкус у него, надо сказать, отменный!
! Я очень рада, что все уже позади. Не люблю я свои дни рождения... Теперь со спокойной душой можно готовиться к отпуску!