Irina Schmidt, спасибо за наводку, в аптеке купила чай Конфуций. Был достаточно большой выбор, и Чай-олень, и оолонги с хризантемой, с женьшенем. Я пока взяла без наполнителей, натурального вкуса. И нравится мне он все больше.
На фирменном сайте компании Конфуций кричит мой антивирус, поэтому привожу здесь некоторые выдержки из листочка-вкладыша к чаю...

Оолонг - чай, растворяющий жиры.
Считается, что именно такого класса чаи позволят Вам оказать настоящее уважение не только своим гостям, но и себе.
Почувствуйте насыщенность вкуса и как бы тягучесть настоя. Все, что есть полезного в Оолонгах - здесь на 100%. Ранее в Китае по качеству потребляемого чая в семье оценивали ее социальное положение в обществе. Но доминирующее положение наиболее употребляемого чая в столь громадной стране Оолонг получил лишь в последнее время, когда благосостояние населения поднялось, ведь изначально Оолонги гораздо дороже традиционных зеленых чаев.
Суть Оолонга состоит в том, что краешки листочков при обработке начинают слегка ферментироваться, в то время как весь остальной листочек остается нетронутым. Прежде всего, Оолонги признаны как чаи, растворяющие жиры. Лечебные диеты в Китае настоятельно рекомендуют употребление Оолонгов в горячем виде перед едой. Удивительно, но частое употребление Оолонга способствует не накоплению жидкости в организме, а наоборот - ее выведению. И, согласно опыту китайской народной медицины, обязательно при этом очищается организм. Перечень органов и функций организма, на которые благотворно влияет Оолонг, впечатляет, но только постоянное его употребление даст настоящий результат. В частности, китайские целители прививали полезную привычку пить Оолонг для замещения ею распространенной привычки переедать. Эффект колоссальный! Ради него стоит потрудиться над собой. Желательно с самого начала пить Оолонг без сахара и бутербродов.