-
- Вес репутации
- 40
Ой, у меня было много всего 8) :
* Крем МультиАктив дневной - очень понравился на зиму, просто лучшее из всего, что у меня было для зимы
* Умывалка кремовая - тоже очень нравится, сейчас у меня, не сушит, мягенькая
* тоник желтый с ромашкой, тоже понравился, абсолютно не сушит, т.к. без алкоголя
* гоммаж у меня сейчас - ну просто балдею) мягкий, хоть и с частичками, но не царапает
* масло Лотус!!!! (собственно с него и начался мой интерес к ароматерапии
* крем с эффектом автозагара, кто-то уже упоминал, да и я уже высказывала своем мнение о нем - имхо, зе бест для лица! очень красивый оттенок, увлажняет хорошо, шелушинки не подчеркивает, короче, не зрая ему награду дали
* умывалка+пилинг с апельсином.... не знаю, у меня миниатюрка... пользовалась несколько дней подряд, как-то не особо впечатлила, но мне по идее ее и нельзя - кожачувствительная, с куперозом.... да и она написано для ежедневного применения - ну нельзя же так насиловать свою кожицу!!!
* еще есть какое-то средство для тела - пока не пробовала... собираюсь)
из декоративки:
* блеск-бальзам для губ, лично для меня ЛУЧШИЙ из всего всего люкса!!!! буду покупать только его!!! уже есть 2 оттенка, планирую пополнить коллекцию
* фиксатор для туши - это нечто.... намертво.... потом фиг смоешь чем!
* тени 4х цветная палетка - держаться хорошо, но они нежненькие, очень красибые цвета
* карандаши для глаз у них - супер)))) вот намыливаюсь приобрести)))
еще у меня не было, но все очень хвалят эту самую масочку для глаз)))
Ваши права