Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5
Показано с 1 по 20 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Хадижа Посмотреть сообщение
    Agent у меня канадка.
    У каждого свои предпочтения, а меня почему то тянет на экзотику
    Я в свое время долго уговаривала мужа купить мне котенка. Так и не удалось Все таки 15 тыс с документами. Тогда пошла другим путем. Пришлось перелопатить интернет и найти свежее объявление, где отдают сфинкса в хорошие руки. Ну, а дальше дело техники, вуаля и моя Лилушка со мной, о чем ни капли не жалею.
    Красавица! Мне очень нравятся сфинксы и всяческие ориенталы. Как и многие другие кошаки. Мне только персы как-то не импонируют.

Алевтина, вы правда как-то резко... Я бы нам месте Хадижи и других владельцев голеньких красавиц и красавцев обиделась бы. Да мне и так уже за них обидно.

Вес репутации
    38

ultramarine ну что вы, я не обидчивая
    Такая специфика породы
    Они и в правду смешные и похожи на крыс, но у меня почему-то сей факт вызывает умиление. Да и вообще прикольно выглядят.
    У меня еще кошак есть. Он ктати недавно болел, я писала об этом, в памперсе ходил. Но уже выздоровел. Так что все в порядке.
    А еще, у меня в планах дегу. Тоже прикольные зверята. Только боюсь, что тогда меня со всем этим зверинцем из дома выставят

Вес репутации
    50

Хадижа ,а как она (голенькая) на ощуп,когда гладите,какие ощющения ладонью? я даже не представляю,воочую никогда не видела.может если бы была у меня такая я бы тоже ее любила,да наверняка так и было бы.а кабанчик лохматетький рядом славный такой,хозяин!

Вес репутации
    96

Девочки, кто-нибудь, пожалуйста, посоветуйет насчет стерилизации, я выше спрашивала
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    50

Kатарина , решать вам, у меня сестра свою кошку стирилизовали так она стала каким то увальнем,потеряла интерес к жизни что ли,растолстела,лежит днями ни побегает ни поскачет. мы свою не стерилизовали обходились капельками, я ловила момент начала и капала на язычек ей, вроде все удавалось,но иногда мы и орали и к моему мужу пристовали.

Вес репутации
    96

татьянаст, кошку, к-я не будет рожать, вредно не стерилизовать, болезни начинаются и может ещё активнее потом кота требовать, лекарства гормональные плохо для здоровья. Просто не знаю, бежать сразу в 10 месяцев стерилизовать или до годика потянуть.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    38

Kатарина, котов советуют кастрировать в/сразу после 9 месяцев. Это оптимальный возраст (когда половое созревание прошло).Таким образом организм лучше перестраивается и восстанавливается после операции. И вообще многие врачи, особенно на западе сходятся во мнении, что стерилизовать нужно сразу после полового созревания, а не раньше (как многие у нас любят,.. месяцев в пять), но и не на много позже (большой удар по имунной системе и организму в целом).
    Думаю, что с кошечками такая же ситуация. У Вашей возраст самый тот для стерилизации, если, конечно, Вы уже точно решили стерилизовать).

Ваши права