-
Ой а мне эта тетя-доктор из Арго, сказала такую вещь, что предлагать на месте БАД (а уж тем более продавать) не этично, сказала, что на рабочем месте предлагает исключительно классические схемы, кого интересует приглашает в офис (уж не знаю делает ли она так на самом деле).
Но вообще мне Арт-лайфовскую "Формулу женщины" предложил именно доктор гинеколог на рабочем месте, за 500р 5 лет назад (это для нас были просто офигительные деньги), и представил все как буд-то это единственный шанс мне помочь (она мне поставила смешной диагноз, как потом выяснилось, киста на половых губах, она дико мешалась и воспалялась, жуть, в общем в итоге это был банальный жировик, который мне удалили, за 5 минут лазером), но скажу честно эта добавка сняла на некоторое время болевой синдром при месячных, но обращалась, то я к доктору не с этой проблемой.
Сейчас пытаюсь выпивать 1,5 литра в день воды, честно скажу меня колбасит, мне постоянно хочется в туалет - раздражает жутко. Я так понимаю, что так почки промывают (ну типа как арбуз поесть)?
Ваши права