-
В принципе с вашим мед. образованием и пониманием, происходящих процессов в организме наверное действительно нужно останавливаться на какой-то фирме (в смысле производящих БАД), и учится работать с ними (это только плюс, у меня знакомая вылечила свою дочь Виженовскими бадами).
А у нас в городе к сожалению нет большого выбора БАДов (только самые известные типа мастадинона и т.д.), а Арт-лайфовские раньше можно было заказать в аптеке (только одной), теперь как я поняла они больше с ними не работают, да и посоветоваться по этим БАДам не с кем, у нас вообще медики с ними не работают (да и вообще наши медики очень скептически относятся к БАДам), вот только Арго и то очень мало (подписалась на их дисконт, один фиг более менишные э.масла только у них в городе продают, все равно беру, да и курс если брать буду дешевле все же выходит, еще понравились жемчужинки - болевой синдром снимают, как оказалось, и спится неплохо). Печально конечно, что приходится заниматься самолечением, но другого выхода уже не вижу, светилы от медицины нам не доступны, а травится таким количеством НПВСов и антибиотиков просто боюсь уже, силы организма то не безпредельные.
Ваши права