Каждый имеет то, что заслужил...
Agent возможен другой мезальянс - кошка дворянско-голубых кровей встретила свою мечту в виде простого котаНу а если серьёзно, Варя - просто копия кошечки моей знакомой (и носик тёмный, и шерстка с серебринкой, и ушки, и глазки). Подруге отдали даром подросшую кошку хозяева британской породистой, т.к. то ли это результат внеплановой вязки, то ли ещё чего не так. А полоски у Вашей кошки не проглядываются?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь , полоски есть
А еще есть пара белых пятен![]()
Agent вот-вот, похоже, что бывшие хозяева её отбраковали по этим "недостаткам" породы. Распродали "голубую" кровь по 5-10 тыщ, а несчастную Варю выкинули.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь , нееее, она и родилась на улице. Котят было 3-ое. Только 2-ое были здоровенькими и полосатыми. А еще дикими. Убежали сразу, как только меня увидели. А эта больная сидела на люке, сил не было убегать. Так что она уличная 100%![]()
Esna, Вам бы дамские романы писать
татьянаст, Маруську кормим хорошо, просто она кишкоид вот такойКогда маленькая была ела интенсивнее. Слюнявит весь день пачку мокрого корма и 3 ст.л. сухого.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , моя тоже худющая, но длинная и с длинными лапами. Они еще наберут вес. Еще годик в запасе до становления совсем взрослыми.
Agent от британской кошки у Варьки точно есть гены, потому что мой Кузя тоже имеет не очень породистую маму и Варьку он очень напоминает, будто они брат с сестрой! Только Кузька мордастый и увалень, а Варя стройная и утонченная!
Agent, да, там возможны варианты - возвращение в город на лимузине знатной кошки, которая оказалось в положении от своей преступной любви к простолюдину. Или возвращение в город на Запорожце простой Мурки также с плодами своей любви к коту-аристократу.
Варька, конечно, не чистопородная. Но примеси там могут быть интересные.