Я тоже покупала траву, сеяла и выращивала - не едят. Может потребности нет, я не стала уговаривать, у кошек организм достаточно мудрый: не хотят- не надо.
Девы, а мне таких лысеньких кошек-сфинксов почему-то жалко всегда.
Я тоже покупала траву, сеяла и выращивала - не едят. Может потребности нет, я не стала уговаривать, у кошек организм достаточно мудрый: не хотят- не надо.
Девы, а мне таких лысеньких кошек-сфинксов почему-то жалко всегда.
Алевтина может ей просто жалко такую красоту есть
У нас Тилк тоже траву жуёт, на огороде практически всё перепробовал. У животных более тесная связь с природой, они сами знают, что им надо и для чего.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девочки, спасибо за хорошие слова в адрес Маруськи
Алевтина, у Басечки глаза просто изумрудные, красота
Не понимаю я сфинксови жалко мне их тоже, вид несчастный, сердце кровью обливается
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Agent, какая же красотуля все-такиСколько на помойке бриллантов
![]()
Agent, хорошенькая очень, лапуська.Не место таким драгоценностям на помойках...
![]()
Девочки, спасибо
В августе уже год будет, как Варька у нас живетНе верится, что так быстро время пролетело. Из худенького костлявого комочка, кабан меховой вырос)))
Каждый имеет то, что заслужил...
Хороша Варька!
Сейчас посмотрела свою книжку английскую о породах кошек. Есть что-то и от шартрез, и от бирманской голубой (серебристо-серая, кончик носа темно-серый, глаза желто-золотистые). И от русской голубой что-то имеется, и от британской. Так что, может Варька - результат вывоза дворянского кота на дачу, где он втайне от хозяев полюбил простую кошку - девушку-крестьянку.
Agent ,какая красивая, Варенька!ну просто чудо как хороша!мордашка умненькая,глазки какие славные,солнышко маленькое!восторг.
Добавлено через 29 минут
Kатарина,какая у вас красавица,мордочка интересная,с изюминкой.такая маленькая,худенькая.одно из двух либо плохо кормят либо носится как ветер (смеюсь).по сравнению с моей конягой просто кроха.
Алевтина ,какая пушистая красотка!очень хороша,а хвостик наверное ваша гордость.
девченки,как мы без низ них,лапочки наши. у меня один раз драка была с моей заразой,не на жизнь а на смерть.мы ее увезли в лес на ночь,посадили в коробку большую и увезли,весь день я проплакала смотрела в окно,ждала что она сама придет домой,они же дорогу находят сами,а вечером муж сказал грузись в машину и поехали искать Симку.приехали нашли коробку,подходим а от туда с таким злом шипение,я аж отскочила,муж позвал ее открыл коробку а она такая ласковая "мяу-мяу,поехали домой,больше драться не буду" в машине ко мне на колени залезла,прижалась,у меня слезы текут.так и живем до следующей разборки. а тогда она мне живот разодрала,хотя я была в куртке собиралась уходить,загнала меня на кухню и не выпускала,рычала как собака,сумку кожаную разорвала,страсть.я потом только поливая водой на нее загнала ее в ванную и закрыла,что делалось в квартире ужас,все в воде, мебель с мест сдвинута.вобщем война была.так и живем в любви.
Последний раз редактировалось татьянаст; 31.07.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Agent возможен другой мезальянс - кошка дворянско-голубых кровей встретила свою мечту в виде простого котаНу а если серьёзно, Варя - просто копия кошечки моей знакомой (и носик тёмный, и шерстка с серебринкой, и ушки, и глазки). Подруге отдали даром подросшую кошку хозяева британской породистой, т.к. то ли это результат внеплановой вязки, то ли ещё чего не так. А полоски у Вашей кошки не проглядываются?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь , полоски есть
А еще есть пара белых пятен![]()
Agent, да, там возможны варианты - возвращение в город на лимузине знатной кошки, которая оказалось в положении от своей преступной любви к простолюдину. Или возвращение в город на Запорожце простой Мурки также с плодами своей любви к коту-аристократу.
Варька, конечно, не чистопородная. Но примеси там могут быть интересные.
Agent вот-вот, похоже, что бывшие хозяева её отбраковали по этим "недостаткам" породы. Распродали "голубую" кровь по 5-10 тыщ, а несчастную Варю выкинули.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь , нееее, она и родилась на улице. Котят было 3-ое. Только 2-ое были здоровенькими и полосатыми. А еще дикими. Убежали сразу, как только меня увидели. А эта больная сидела на люке, сил не было убегать. Так что она уличная 100%![]()
Esna, Вам бы дамские романы писать
татьянаст, Маруську кормим хорошо, просто она кишкоид вот такойКогда маленькая была ела интенсивнее. Слюнявит весь день пачку мокрого корма и 3 ст.л. сухого.
Kатарина , моя тоже худющая, но длинная и с длинными лапами. Они еще наберут вес. Еще годик в запасе до становления совсем взрослыми.
Agent от британской кошки у Варьки точно есть гены, потому что мой Кузя тоже имеет не очень породистую маму и Варьку он очень напоминает, будто они брат с сестрой! Только Кузька мордастый и увалень, а Варя стройная и утонченная!