Agent, спит она у нее под одеялом, ну и к батареям жмется, конечно. Но не производит впечатления вечно мерзнущей![]()
Agent, спит она у нее под одеялом, ну и к батареям жмется, конечно. Но не производит впечатления вечно мерзнущей![]()
Je vais danser sur les braises...
Agent, мерзнет-мерзнет. У Ворониной не такой лысый, а все равно мерзнет.
Девы, а представляете, если в него пальцем тыкнуть, то ведь он же мягкий и теплый.Но все равно брррр.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну зато летом , в жару у них преимущество перед шерстяными собратьями.
Арти, мне кажется наощупь он как человеческая кожа![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, нежнее. Я трогала, мягкий-мягкий такой.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да все равно страшный какой-то. Не, девы, мне помоечные более симпатичными кажутся.![]()
Ага, помоечно-дворянские самые-пресамые![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Последний раз редактировалось Kатарина; 30.07.2009 в 19:47.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, ну какая же она у Вас все-таки необычная! Никак не нагляжусь. Такое разделение четкое,.. даже не верится, что естественное))). И стройная она такая, не то, что мой кабан.
Мне соседка вчера своего котенка показала (она его на улице подобрала), и он ко мне в квартиру забежал. Омг, я сначала даже не поверила, что Криш так вымахал (ведь ему всего чуть больше года) - он уже этого котенка раз в 5 больше! Соседка так за свою малютку испугалась, что тут же забрала на руки. Говорит, что мой "медведь его порвет"...![]()
Bategy, спасибоХуденькая она у нас, народ говорит, что она не меняется уже, такая же мелкота
![]()
Очень сложно ее фотографировать, сразу глазки зажмуривает.
Коты обычно крупненькие![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ух ты, как Маруська выросла! Стройняшечка, лапки длинные. Катарина, мне кажется, она не худенькая, а просто конституция у нее такая - изящная.
Kатарина какая же ваша Маруся красавица! Сколько смотрю на нее, и каждый раз поражаюсь - как же разнообразна природа и какой удивительно причудливый окрас у вашей девочки! Стройная, настоящая фотомодель, мальчишки - они увальни больше все же.
Kатарина, красавица у вас Маруся, такая расцветка необычная.И очень стройная, изящная кошечка.
![]()
Kатарина грациозная какая!![]()
Agent у меня канадка.
У каждого свои предпочтения, а меня почему то тянет на экзотику
Я в свое время долго уговаривала мужа купить мне котенка. Так и не удалосьВсе таки 15 тыс с документами. Тогда пошла другим путем. Пришлось перелопатить интернет и найти свежее объявление, где отдают сфинкса в хорошие руки. Ну, а дальше дело техники, вуаля и моя Лилушка со мной, о чем ни капли не жалею.
Спит и правда под одеялом ( сейчас летом на одеяле), но она очень приятная на ощупь и горячая. Это очень ласковая порода.
Кстати, мужа моей сестры вообще передергивает, как речь заходит о моей кошке. А мой муж уже вполне освоился и подружился с ней.
![]()
Алевтина, ой какая первая фотка славная.Вернее вторая.
А то, что не хочет кушать - это еще пол беды. Когда я своему такую штуку предложила, так он не то, что есть ее не стал, так и разметал по всей кухне. Траву эту по углам собирать потом забодалась.
Хадижа, сфинкс потрясающий!!! Обожаюююю их!
Первая фотка просто убила![]()
Arti наверное и меня это ждет. Просто сейчас Баська занята драценой - как с ней покончит...
Стало прохладно и она носится как лошадь. Сегодня меня уронила в коридоре.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"