Ага, ну тогда рецепт
Я делаю этот торт в разъемной форме 28 см.

Бисквит.
Берем 5 яиц, желтки отделяем от белков.
Взбиваем отдельно:
белки + 50 гр сахара до крепкой пены;
желтки,100 гр сахара, пакетик ванильного сахара.
Желтки аккуратно соединить с белками (перемешать не взбивая).
В яичную массу пресеять 75 гр муки, 25 гр крахмала, 1 ч л разрыхлителя.
Перемешать медленно в одну сторону.
Выпечь в разъемной форме около 35 мин при 180 град.
Корж остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Начинка.
25 гр желатина замочить в небольшом количестве жидкости до набухания.

Еще понадобится.
500 гр мягкого творога (я беру с минимальной жирностью)
по 200 гр разных ягод, например, малины и клюквы
(зимой я беру ягоды, протертые с сахаром, можно, в принципе, взять и варенье - но тогда сахар в начинку больше не кладем)
150 гр сахара
500 гр сливок

Творог смешать с сахаром и разделить на 2 части.
В каждую часть добавить ягоды, немного измельченные в блендере и попримерно 1/3 взбитых сливок, перемешать.
Желатин подогреть до растворения и добавить поровну в творог с ягодами.

Сначала собираем торт в разъемной форме -
кладем корж, выливаем творог с малиной,
корж, выливаем творог с клюквой.
Ставим в холодильник для застывания.
Я делаю обычно вечером, а утром украшаю тортик оставшимися сливками и фруктами
Торт очень "легкий" и вкусный! попробуйте