Девочки, а я ненавижу красное золото!!!!!!!!Не знаю почему.
Девочки, а я ненавижу красное золото!!!!!!!!Не знаю почему.
Извинте, что влезла, если что нетак.
Люблю золото-красное золото! Желтое, зеленое, белое только в сочитании с красным. Не люблю серебро, ужасно не люблю в украшениях и абажаю столовое серебро, просто млею.
Я вообще прохладно к серебру отношусь, хотя по знаку зодиака мой металл.
Каждый имеет то, что заслужил...
Я только за серебро, золото не перевариваюУ меня столько всяких штучек, обожаю
![]()
А я вот наоборот, не признаю ничего, кроме золота. Даже бижутерию не ношу.
Прошу не кидать в меня камнями,но признаюсь честно: ношу золотое и серебрянное кольцо одновременно. Причем на одной руке, - мало того -
на одном пальце! Дело в том, что они идеально подходят друг другу. Оба тоненькие, золотое- желтое с изумрудом, серебряное - с 3 цирконами. Причем, многие воспринимают эту "композицию" за единое целое из желтого и белого золота.
![]()
Татья, ну а кто вам может помешать то?
Я, только, когда ношу серебро (практически постоянно), надеваю или поясок металлический, или обувь с серебристыми пряжками, сумки тоже с "серебром". Я даже в одежде золото не люблю.
Одинаково люблю и золотые украшения, и серебряные, если в них есть что-то необычное, изюминка, что отличает их от других.
Snusmumrik, это я к тому, что многие считают недопустимым одновременное ношение изделий из золота и серебра. Мне кажется, что все это очень индивидуально.![]()
Татья сейчас допустимо все, лишь бы это смотрелось хорошо и оригинально!
Королева Марина, спасибо за поддржку!![]()
Татья, так я тоже об этом![]()
Ведь серебро похоже на белое золото, так что могут подумать, что вы сочетаете два золота![]()
Татья , в каком-то модном журнале читала, что сейчас очень модно одевать украшения одновременно из разных металлов, разных цветов и смешивать стили!
да будет свет!
Кажется в этой теме я уже распиналась, что если на обруч из желтого золота надеть шайбочку из серебра - это красивоЕщё раз подтверждаю
Помню высказывание Марии Арбатовой "Бриллианты любят закомлексованные женщины". Лично я люблю и бриллианты, и полудрагоценные камни, и золото, и серебро и бижутерию![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Snusmumrik, я тоже золото не люблю, кроме белого. Серебро люблю очень. И любую желтизну "золотую" не признаю не в украшениях, ни в аксесуарах. Если что-то золотое надеваю, выгляжу как циганка. Даже золотые блики в волосах не люблю, только пепельные
. Хотя, на других нравится золото, если человек умеет носить его. А вообще я камни обажаю, без оправы, просто камни, такая энергетика от них, получаю удовольствие от созерцания и от контакта с кожей. В Египте много магазинчиков с недорогими самоцветами, они прям мешками выставленны. Я в один из них частенько захожу, чтоб глаз отдохнул и обязателно руки во все мешки опускаю и камешки перебираю
, персонал уже привык
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Вчера обнаружила стойку с потрясающими серебрянными украшениями, кто живет в Москве, если заходить в "Европейский" из перехода метро, где сразу вход на нулевой этаж, справа в самом конце есть павильончик. У меня дыхание сперло, когда я все это увиделаКупила 2 пары сережек скромных (вообще-то приехала за кормом дял кошки
), у меня производство Италия, может там и другие производители есть. Присмотрела гладкий браслетик широкий, такая красота
Кто любит серебро, рекомендую
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девы, для любителей израильского серебра. В прошлом году через этот сайт заказывала себе такие украшения.
http://jewelry.artbazzar.com/
![]()
А кто чем золото чистит? У кого нибудь есть ультразвуковой очиститель для ювелирки?
Посоветуйте чем можно отчистить почернения на золоте
Пирса 585 пробы, российского производства. Вероятно потемнела от постоянного нагноения пупка. Плохо прокололи
Застежки от пуссет немецкого производства, проба 333. Почему потемнели не понятноНа самих пуссетах потемнений нет
![]()
анютка , сейчас полно всяких очистителей продают - и жидких и в виде тряпочек, пропитанных специальным раствором. Мне в юв магазине мылом рекомендовали мыть (кольцо с бриллиантом). Ещё зубным порошком чистят, но это я читала относительно серебра, про золото не скажу.
А по поводу застёжек - так если золото 333 пробы, то , возможно, помимо серебра ( которое как правило добавляют в золотые украшения 585 пробы) добавлено много меди, вот и почернели. Просто в золотые изделия помимо аурума добавляют много серебра и немножко меди (а у Вас проба 333 - фиг знает, что туда еще могут добавить).
Мне один раз на заводе Чермета делали спектральный анализ обручального кольца 760 пробы (так - баловались, у нас просто офис в этом здании находится), так производитель (МЮЗ) не обманул, действительно, золота было столько, сколько заявлено по пробе, даже чуть больше, а меди всего 1,98%![]()
я золото чищу перекисью из аптеки плюс немножко жидкого моющего средства для посуды, положить изделия побултыхать, сполоснуть вытереть мягкой тканью, при сильном загрязнении подержать некоторое время, все что чистила как новенькое стало...