-
Я бы не стала брать никакое животное с улицы или неизвестно у кого. Во-первых, неизвестно какие инфекции можно принести с ним в дом и это самое важное на мой взгляд. Во-вторых, я не знаю в каких условиях росло и формировалось животное и что в нем заложено. К слову, отношение к людям (страх, недоверие и т.п.) у котенка форимроуется в первые пять недель жизни в отличии от собак у которых этот процесс затягивается месяцев до трех-пяти. В-третих, как уже было отмечено, я выбираю не только и не столько экстрерьер, но во многом породные качества. В-четвертых, если животное безпородное, то я бы уже не рискнила заводить малышей, куда их потом девать, а породистых я всегда пристрою, а мне хотелось, чтобы в доме переодически появлялись котята. В-пятых, котята из питомника всегда приучены к опрятности и у них есть необходимые навыки жизни в квартире, чего нет у животных с улицы. Вообщем, я могу писать еще и еще, но, думаю, и этого достаточно.
Люсю я покупала за 10 тыс, но с условием, что я отдаю котенка из перового, либо я должна была отдать за Люську 15 тыс. Я отдавала котенка.
Ни разу не пожалела, что купила кошку за такие деньги.
Ваши права