-
татьянаст он довольно капризный, и, скажем, если Вам нужно растопить черный, то достаточно поставить его на медленный огонь (даже без рассекателя), а вот с белым этот номер не пройдет - только водяная баня и плавиться будет дольше. А так - сразу подгорать пойдет.
Аналогично в выпечке - если, к примеру, делать кекс "Зебра", добавив в темную часть кусочки-"капельки" ч.шоколада, а в светлую теже "капельки" белого. Кусочки черного, которые будет на дне , просто расплавятся и застынут потом опять, а белый просто сгорит и станет неприятными камешками.
Вообщем, не нравится мне с ним работать, ни в глазури, ни в тесто. Использую как декорации и все
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума