-
Традиционной - практически твердый.
Тем не менее достаточно легко плавится. Под струей горячей воды может хорошо расходиться.
Кстати, я как раз о нем хотела написать вот что.
С гваяковым деревом я знакома давно, дома залежи практически не использованные, и каждый раз оно у меня вызывало искреннее недоумение - ну что в нем такого? Невразумительный, слабый аромат.
Но вот его разливают. Вхожу в помещение и с 20 метров ощущаю совершенно головокружительный аромат, исходящий из закрытого цеха. Скажу я вам чайное дерево так не благоухает. За закрытыми дверями его не слышно.
Лечу туда прям на крыльях, на ходу натягиваю бахилы, халат, чепчик, вламываюсь с воплями: "Магнолия, магнолия!"
А мне в ответ: "Нет, гваяковое дерево!"
"Гваяковое?"
Теперь я его понимаю и люблю всеми фибрами! 
П.С. К слову - франжипани пахучий, но смородина (которую фасовали до него) убила весь аромат на прочь и долго еще витала по коридорам.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума