Волосы у меня очень густые и длинные,сухие,крашусь в блонд лет 5 уже.
Вчера сделала масляную маску на всю ночь.Утром решила отказаться от промышленных шампуней и попробовать смыть масляную маску яйцом.Делала так:2 яйца(белок тоже)+столовая ложка касторки+чайная ложка глицерина+5 капель иланг-иланг.Очень боялась,что волосы не промоются,ведь они в масле!К моему удивлению все прекрасно промылось!
А объем вообще бомба!
Даже пришлось спреем,от которого всяческий объем пропадает брызгать!Просовываю пальцы к корням волос-все чистенько и волосы такие приподнятые
,как будто укладочное средство для объема использовала.И волосики такие мягонькие!Мне очень понравилось!Но вот запах от яиц!
Это кошмар!Весь день его чувствую!а подрууга все удивлялась,от куда запах псины исходит?!
Пленку с желтков я снимала,а запах все равно остался!Кто знает,как запах яиц перебить?

Делала так:2 яйца(белок тоже)+столовая ложка касторки+чайная ложка глицерина+5 капель иланг-иланг.Очень боялась,что волосы не промоются,ведь они в масле!К моему удивлению все прекрасно промылось!
Даже пришлось спреем,от которого всяческий объем пропадает брызгать!Просовываю пальцы к корням волос-все чистенько и волосы такие приподнятые
,как будто укладочное средство для объема использовала.И волосики такие мягонькие!Мне очень понравилось!Но вот запах от яиц!
Это кошмар!Весь день его чувствую!а подрууга все удивлялась,от куда запах псины исходит?!
Пленку с желтков я снимала,а запах все равно остался!Кто знает,как запах яиц перебить?